La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, une navigation simple sur le site et une réactivité exemplaire du service. Les clients expriment une satisfaction maximale concernant leur expérience en ligne, avec des bijoux conformes à leurs attentes.
Avis vérifiéTrès bon produit. Délai de livraison respecté. Prix raisonnable
7 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, compréhensible et efficace
7 mars 2022
Avis vérifiéDu choix, des prix, facilité de commande et rapidité de livraison et petit plus, le plaisir de naviquer sur votre site au milieu de tous ces beaux bijoux. Bravo !
7 mars 2022
Avis vérifiéTout est bien chez Trabbia Vuillermoz ! le site, la facilité d'utilisation, le traitement des commandes et la rapidité de livraison, y compris la communication. Vraiment bien.
7 mars 2022
Avis vérifiésite très bien fait, délai de livraison respecté, belle et bonne qualité des bijoux
7 mars 2022
Avis vérifiéSatisfait du bijou. Arrivé en temps et en heure voire même avant. Je recommande ce site. Cela fait déjà plusieurs années que je commande sur Trabbia et il répond toujours à mes attentes
7 mars 2022
Avis vérifiéSite Internet facile d'accès, livraison fiable et dans les temps, produit conforme. Echanges téléphoniques agréables et bien orientés sur la satisfaction du client. Travaux de reprise pour correction du diamètre de la bague effectués très rapidement à l'occasion d'un passage directement à la boutique de MIJOUX;
7 mars 2022
Avis vérifiéUne entreprise avec un grand sérieux.Livraison dans les délais indiqués, les bijoux sont d'une grandes qualités Je recommande
6 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne logistique, rapide et efficace. Un problème de taille...un aller-retour sans surfacturation.
6 mars 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats sur votre site
5 mars 2022
Avis vérifiéAu top car performant et réactif
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès beau site..Bijoux de bonne qualité. Prix raisonnable
5 mars 2022
Avis vérifiéBeau pendentif, envoi raide et soigné. Bijou bien présenté, Merci !
5 mars 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement en conforme à mes attentes.
5 mars 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats. Les bijoux sont superbes et de très bonne qualité
5 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, Commande facile à réaliser, livraison ultra rapide et bien emballée. Bijoux de qualité. Je recommande
5 mars 2022
Avis vérifiéles photos et le descriptif des bijoux sont conformes
5 mars 2022
Avis vérifiéExcellents articles (croix et chaîne de qualité). Je recommande vivement ce joaillier.
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès beau bijou conforme à mes attentes
3 mars 2022
Avis vérifiéTotalement satisfaite, bijoux de qualité correspondant aux photos sur site, livraison rapide. Rien à redire.