La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, une navigation simple sur le site et une réactivité exemplaire du service. Les clients expriment une satisfaction maximale concernant leur expérience en ligne, avec des bijoux conformes à leurs attentes.
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, commande livrée très rapidement et très jolis bijoux.
2 mars 2022
Avis vérifiésite de confiance , belles créations
2 mars 2022
Avis vérifiénavigation facile sur le site ,beucoup de choix de bijou, prix raisonnable
2 mars 2022
Avis vérifiéTres satisfaite de cette bijouterie .en effet apres plusieurs commandes ,je trouve le rapport qualite ,prix tres satisfaisant ,avec ,une tres rapide expédition ,maison à recommander!
Avis vérifiéSite très bien juste decu par mon choix au niveau d une des 2bagues
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site je recommande autant pour la qualité des produits et livraison rapide.
1 mars 2022
Avis vérifiéBeau catalogue, envoi rapide, service clients à l'écoute.
28 févr. 2022
Avis vérifiéAchat sans surprise, tout c'est bien passé
28 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et très contente de mon bijou je recommande
28 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description, livraison rapide et très bon rapport qualité/prix
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien correct bien vraiment
28 févr. 2022
Avis vérifiéLes photos du site sont conformes aux produits reçus. Bijoux de de bonne qualité. Livraison dans les délais indiqués. Je recommande ce site.
28 févr. 2022
Avis vérifiéArrive très rapidement et choix intéressants
28 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande. Bijou conforme à la photo et livraison ultra rapide merci
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès clair, produits bien détaillés, donc aucune surprise;
28 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Un problème rencontré sur le bijou à été très rapidement réparé. À suivre...
28 févr. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement. Boucles encore plus belles que les photos. Ravie de mon choix
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site pour des bijoux or et argent Vivement recommandé Livraison rapide et sérieuse
28 févr. 2022
Avis vérifiéRavis de ma commande . Reçue très rapidement, le bijoux est sublime et la gravure parfaite. Je recommande cette bijouterie.
28 févr. 2022
Avis vérifiéLes bijoux commandés sont pareils à ceux du site. En consultant on a plusieurs plans du bijou ainsi qu'une image 360 degrés qui permet de bien visualiser. La commande est rapide et très soignée. Je suis enchantée d'avoir commandé chez vous