La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, une navigation simple sur le site et une réactivité exemplaire du service. Les clients expriment une satisfaction maximale concernant leur expérience en ligne, avec des bijoux conformes à leurs attentes.
22 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais. Bonne communication avec le vendeur qui m'a conseillé de prendre la taille au dessus. Impeccable
22 févr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux. Livraison rapide.
22 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix, belle présentation, délais de livraison respectés.
22 févr. 2022
Avis vérifiéLe site internet est très facile d'accès, la commande et le délai de livraison sont parfaits
22 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
22 févr. 2022
Avis vérifiéLes bijoux sont toujours aussi magnifique et originaux et à un prix plus que raisonnable la livraison est très rapide
21 févr. 2022
Avis vérifiéSuite très claire et facile d'accès.
21 févr. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide, bijoux bien protégés.
Avis vérifiéexcellent site d'achat ,a recommander , merci
21 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai déjà écris ce que je pensais merci
21 févr. 2022
Avis vérifiéBijou de qualité qui a beaucoup plu et envoi très rapide. Merci
21 févr. 2022
Avis vérifiéUne Saint Valentin très réussie.
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès jolie arbre de vie ciselé magnifique à l'air de bonne qualité à voir dans le temps. Très satisfaite je recommande 👋👍
21 févr. 2022
Avis vérifiéUne agréable découverte. La bague est somptueuse. Je recommande vivement
Avis vérifiéUtilisation facile claire
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès belle bijouterie en ligne. Articles de grande qualité. Livraison sécurisée.
21 févr. 2022
Avis vérifiéSuper à l'écoute très commerçant et honnête très heureux oriduitw et de qualité
20 févr. 2022
Avis vérifiéParfait. Choix, qualité et livraison soignée.
20 févr. 2022
Avis vérifiéPetit souci à la livraison mais très vite résolu. Site très bien fait service discret et soigné
Avis vérifiéTrès satisfaite , tout est parfait. Me