La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, une navigation simple sur le site et une réactivité exemplaire du service. Les clients expriment une satisfaction maximale concernant leur expérience en ligne, avec des bijoux conformes à leurs attentes.
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service rapide et efficace, sérieux
28 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai mis 5 étoiles car déjà ce que l'ont voit sur le site correspond bien à la réalité livrée et j'ai fais plusieurs commandes! Ensuite j'apprécie que ce soit une entreprise familiale française ,ça a compté dans mon choix. Beau coup de choix ,de l'originalité ,de beaux designs, la qualité est au rdv avec un très bon rapport qualité/prix .Très bon suivi des commandes donc pour toutes ces raisons je recommande le site Vuillermoz.fr
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès, très bien. Satisfaite du bijou. Et livraison impeccable comme d'habitude.
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès beaux bijoux en ambre choix prix livraison tout est parfait
28 févr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude très satisfaite de mon achat. Un grand choix et site facile d'utilisation
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne site. Je conseille à tous
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site sérieux et service rapide et soigné. Je prends tous mes bijoux chez eux en ligne ou dans leur fabuleux magasin de mijoux quand je peux
28 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, bon site, livraison rapide, tout va bien.
28 févr. 2022
Avis vérifiédu choix et des promos pour tous les budgets
28 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour Bijoux de tres bonne qualité, bien présenté entièrement satisfait je recommande Salutations
28 févr. 2022
Avis vérifiéDeux produits de bonne facture mais un défaut sur le troisième. Livraison rapide.
Réponse de vuillermoz.fr
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec votre commande. Nous reprenons contact avec vous en privé pour solutionner ce problème. Cordialement
28 févr. 2022
Avis vérifiétres rapide a la livraison et tres serieux tout bien emballes dans un ecrin et possibilite de mettre un petit mot dans celui ci sans frais impeccable
Avis vérifiéSite clair. Travail soigné. Livraison rapide
28 févr. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, les photos sont magnifiques et reflètent bien la réalité du produit. Certains sont même visible à 360°. La commande est arrivée dans les temps et dans un emballage soigné.
28 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent produit et rapport qualité prix
24 févr. 2022
Avis vérifiéras correspond aux attentes
24 févr. 2022
Avis vérifiéParfait comme toujours et depuis tant d'années !
23 févr. 2022
Avis vérifiéRecherches faciles, trouvé facilement ce que je recherche.
23 févr. 2022
Avis vérifiéconforme à mes attentes, joli pendentif, belle couleur
22 févr. 2022
Avis vérifiéBien conçu. navigation facile.