La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, une navigation simple sur le site et une réactivité exemplaire du service. Les clients expriment une satisfaction maximale concernant leur expérience en ligne, avec des bijoux conformes à leurs attentes.
12 févr. 2022
Avis vérifiéBien conçu, navigation facile.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Livrée rapidement et conforme à la description et à l'illustration.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien service impeccable
12 févr. 2022
Avis vérifiéParfait.. Très joli bijou.. Livraison rapide et soignée.. Beaucoup de choix pour tous les budgets.. Ravie !
12 févr. 2022
Avis vérifiétrés bon site commande reçu rapidement et dans une joli boite .je recommande.
12 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide bien emballer article conforme aux photos et à la description
11 févr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux. Bijoux de qualité
11 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de votre site , la présentation des bijoux est bien détaillée et très clair et permet de choisir sans surprise. De plus le site permet de découvrir l’atelier et l’ensemble de votre entreprise, précieux pour les clients éloignés ( comme moi) Je l’ai recommandé autour de moi.
11 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait. Parfait.
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de cette bague qui correspondant tout à fait à la photo du site. La livraison a été faite dans les temps annoncés. Je recommande vivement ce site.
10 févr. 2022
Avis vérifiéRéactivité et qualité au Rdv, top !
10 févr. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, livraison avec présence obligatoire
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai apprécié le site et la rapidité de livraison. Par contre, j’ai déjà répondu à une enquête il y a quelques jours pour le contenu de ma commande et je ne vais pas recommencer.
9 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à ce que j'en attendais, facile d'utilisation
8 févr. 2022
Avis vérifiéTout a été conforme à ma commande
7 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit bien emballé.
7 févr. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu. Recherches faciles. Photos conformes à la réalité
6 févr. 2022
Avis vérifiébijoux tres bien jolis correspond a limage expedition tres rapide
6 févr. 2022
Avis vérifiésite serieux qualite des produits
6 févr. 2022
Avis vérifiéAu top ras. Conforme à un bon commerçant.