La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, une navigation simple sur le site et une réactivité exemplaire du service. Les clients expriment une satisfaction maximale concernant leur expérience en ligne, avec des bijoux conformes à leurs attentes.
6 févr. 2022
Avis vérifiéDeuxième achat sur la boutique en ligne. Aucun problème, comme pour ma 1ère commande. Service client réactif. Livraison rapide. Vous pouvez commander sur ce site en toute confiance.
6 févr. 2022
Avis vérifiéFacile bien et prix corect
5 févr. 2022
Avis vérifiélivraison en temps et en heure - produit conforme a la commande
5 févr. 2022
Avis vérifiéService client EXCEPTIONEL merci à tous dans ce petit trésor de magasin. Nous prendrons nos prochains bijoux, montre ou autre chose dans le Jura !!
5 févr. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux, je ne connaissais pas, je recommanderai. Très satisfaite
5 févr. 2022
Avis vérifiéBijoux reçu très rapidement , de plus la qualité est au rdv avec certificat d'authenticité ,je recommande boutique e commerce sérieuse ravi de mon achat.
5 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien très sérieux , communication au top grand choix de bijoux de qualité et abordables
5 févr. 2022
Avis vérifiétout était très bien présenté; l'envoi était sûr et bien emballé.C'était parfait
5 févr. 2022
Avis vérifiéTout est conforme à la commande
4 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et sans encombres..
4 févr. 2022
Avis vérifiéSite très agréable à consulter, de très beaux bijoux. Livraison impeccable, rapide, soignée. Un plaisir, Merci !
4 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps Très joli pendentif qui a été apprécié comme cadeau 🎁
4 févr. 2022
Avis vérifiéSi je continue d’acheter c’est que je suis satisfaite et bien avant c’est mon mari, Claude Vanderputten avait également des achats! Si je continue, c’est que la qualité est toujours présente.
4 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est top mais j'aurais aimé voir d'autres options. Me proposer une chaîne avec le pendentif. Et aussi proposer un ensemble de bijoux aurait été cool comme des boucles d'oreille et bracelet assorti sa aurait été le top . Mais je reste très satisfait de mon achat. Vraiment sublime merci.
3 févr. 2022
Avis vérifiéLes bijoux correspondent toujours aux photos et à la description. Je n'ai jamais été déçue. La livraison est rapide.
3 févr. 2022
Avis vérifiéexcellent facile d'utilisation gamme de bijoux très étendu et détaillé
Avis vérifiéTrès satisfait ,livraison rapide
2 févr. 2022
Avis vérifiéTres satisfaite. Produits de bonne qualité reçus rapidement. Conformes au visuel.
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrés bonne réactivité sur une demande de livraison.
2 févr. 2022
Avis vérifiétout est parfait. Site très clair, facile d'accès