La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, une navigation simple sur le site et une réactivité exemplaire du service. Les clients expriment une satisfaction maximale concernant leur expérience en ligne, avec des bijoux conformes à leurs attentes.
13 déc. 2021
Avis vérifiéBon fonctionnent du site et facile d'accès
Avis vérifiéSite très sérieux. Bijoux de qualité. Livraison rapide
12 déc. 2021
Avis vérifiédes bijoux de grande qualité et un très grand sérieux de la boutique .
12 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien emballé et jolis produits
11 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé une gourmette avec une gravure. Après une petite frayeur en recevant la facture où il manquait une apostrophe dans la gravure, j'ai contacté le service client qui a été très réactif et m'a rassuré. On sent la qualité du bijoux et la gravure est très belle, merci pour tout
11 déc. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide.
11 déc. 2021
Avis vérifiéLe bijou correspond à mon attente. La livraison est très rapide
11 déc. 2021
Avis vérifiéComme toujours, très bien.
11 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai insisté pour avoir une réduction comme client nouveau Sinon, aucun geste commercial
11 déc. 2021
Avis vérifiéUn grand choix, pour tous les goûts et toutes les bourses! des articles de très belle facture
11 déc. 2021
Avis vérifiéSuper rapide. Reçu comme prévu et très joli bijou mieux en vrai que sur la photo.
10 déc. 2021
Avis vérifiéFacile et rapide bon choix a tous les prix
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite Jolis bijoux et envoi très soigné
10 déc. 2021
Avis vérifiéParfait! Réactivité si souci dans la commande et rapidité d'expédition
10 déc. 2021
Avis vérifiéBon site. Moins bon en après vente (livraison).
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon premier achat, livraison rapide. Je recommande.
10 déc. 2021
Avis vérifiéCommande Rapide et produits beaux et fiables.
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide et très belle bague
Avis vérifiéTrès belle bague. Cadeau pour Noël. Je pense qu'elle va être ravie
9 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide avec signature, emballage soigné, RAS