La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, une navigation simple sur le site et une réactivité exemplaire du service. Les clients expriment une satisfaction maximale concernant leur expérience en ligne, avec des bijoux conformes à leurs attentes.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès jolis bijoux Envoi rapide et soigné Entièrement satisfaite !!
7 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes commande chez Trabbia Vuillermoz. J’y trouve ce que je ne trouve pas ailleurs. Livraison rapide.
6 déc. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très facile , la commande et le paiement sont faciles, la livraison est très rapide
6 déc. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide, jolie pochette et boîte
6 déc. 2021
Avis vérifiéSite sérieux ! Reception dans les temps ! Je recommande !
6 déc. 2021
Avis vérifiéFermoir cassé au bout de quelques jours , réaction rapide et efficace du sav qui m'a demandé de leur retourner l'article pour réparation.
6 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et de bonne qualité
5 déc. 2021
Avis vérifiéSite très clair, commande Ok
5 déc. 2021
Avis vérifiéService client hors pair. Je n'ai jamais vu un tel professionnalisme ! Il est clair que c'est le bijoutier par excellence. Je recommande grandement
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès facile à trouver ce qu'on recherche jcomme article un étoile en moins juste car difficile de trouver les messages échangés avec vous
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site ou j'ai trouvé mon bonheur. Belle qualité des produits et tres bon rapport qualité prix.Livraison et emballage tres correcte.Je recommande car site sérieux.
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, belles créoles.
3 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé plusieurs articles sur le site et j'ai toujours été satisfaite de la qualité de mes articles. Les prix sont également très attractifs.
3 déc. 2021
Avis vérifiéTout est très bien, Il faut continuer.
3 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité de réponse-Produit conforme
3 déc. 2021
Avis vérifiéSuper produit rapide et efficace
3 déc. 2021
Avis vérifiéBijouterie à recmmander,pour le rapport qualite ,prix de ses bijoux ,et la rapidité d'expedition, ,! J'en suis à ma 6eme commande ,et toujours aussi satisfaite!
3 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair et précis présentant une variété de produits pour le consommateur
3 déc. 2021
Avis vérifiéAucun problème, service rapide.
3 déc. 2021
Avis vérifiéParfait conforme au descriptif