La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, une navigation simple sur le site et une réactivité exemplaire du service. Les clients expriment une satisfaction maximale concernant leur expérience en ligne, avec des bijoux conformes à leurs attentes.
2 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande merci à vous
2 déc. 2021
Avis vérifiéBijoux de qualité, reçus rapidement !
1 déc. 2021
Avis vérifiéBravos et encore Bravos je suis très très satisfaite de vos bijoux
1 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, Je suis très satisfaite de mon achat ! Le produit est conforme à ce que j’espérais. J’ ai reçu très rapidement le paquet, soigneusement emballé. J’ose dire que j’aurais aimé un petit mot de félicitations personnalisé ! Ce n’est pas tous les jours que l’on s’ offre ou que l’on offre un bijou ! Cordialement, Hélène
1 déc. 2021
Avis vérifiétransaction parfaite en tous points
1 déc. 2021
Avis vérifiéDeuxième fois sur ce site, toujours aucun problème a la livraison, tout est parfait.
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation: livraison dans les temps, paiement sécurisé, très bon emballage..
30 nov. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait. les créoles sont exactement celles que je recherchais. Le site est clair avec un bon descriptif des produits et la livraison rapide. je recommande
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, site agréable. Grand choix.
30 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, fluide et pas compliquée. Merci
30 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation fluide sur le site, livraison rapide, bijoux conformes à mes attentes. Je recommande.
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Envoi rapide. Très contente de mon achat.
30 nov. 2021
Avis vérifiéRAS parfait comme d'habitude
29 nov. 2021
Avis vérifiéService impeccable, livraison dans les temps. Sérieux et efficace.
29 nov. 2021
Avis vérifiéConforme à la description. Livraison très rapide. J'ai apprécié que l'emballage cadeau n'ait pas engendré un surcoût.
28 nov. 2021
Avis vérifiéParfait , bijou magnifique, reçu rapidement, bel emballage
28 nov. 2021
Avis vérifiéLe bijou est arrivé rapidement et en bon état. Correspond à la description madame est ravie. RAS
Avis vérifiéCommande parfaite Livraison rapide Produit très beau
28 nov. 2021
Avis vérifiéVariété de choix; jolis articles de qualité; emballages cadeau sobres et de bon goût. Plusieurs options de paiement Web sécurisé.Livraison postale rapide.