La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, une navigation simple sur le site et une réactivité exemplaire du service. Les clients expriment une satisfaction maximale concernant leur expérience en ligne, avec des bijoux conformes à leurs attentes.
29 sept. 2021
Avis vérifiésite facile pour consulter et commander
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès belle pierre et monture, commande rapide très bien emballé rien à redire !!
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite très clair, livraison ponctuelle, un service de très bonne qualité.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien , livraison rapide et bien emballer
28 sept. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné aucun porblème
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande le service dans son ensemble, très professionnel et attentionné
27 sept. 2021
Avis vérifiétrès contente du service rapide soigneux je ferai d'autres commandes
27 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est clair. De nombreux choix de bijoux pour toutes les bourses
Avis vérifiéBOUTIQUE TRES REACTIVE BON PRODUIT MA FEMME ETAIT ENCHANTEE
26 sept. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite.
26 sept. 2021
Avis vérifiétrès bonne qualité et très joli à porter... Livraison courte très satisfaite je recommande vivement. je reviendrai sur ce site sans hésiter....
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande. Deux bijoux en argent 925 et ambre livrée dans des boîtes pour les préserver. L'emballage est très soigné. Je recommande ! J'ai hâte de commander à nouveau ;)
25 sept. 2021
Avis vérifiéDe très beaux bijoux, livrés très rapidement. Merci
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrés bien ! navigation facile et prise de commande rapide
23 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien, navigation facile
23 sept. 2021
Avis vérifiéC'est génial, on trouve de tout pour tout le monde (homme, femme, enfant ). Il est bien organisé.
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès joli pendentif. Très belle couleur. Correspond très bien à ce que j'attendais.
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande le site autant que le SAV par téléphone ou email !
22 sept. 2021
Avis vérifiéLa livraison c'est faite à la date prévue et sans problème. Pour le site il est dommage qu'on ne peut pas avoir l'historique des commandes et enregistrer un retour.
21 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et sur . Large choix.