La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, une navigation simple sur le site et une réactivité exemplaire du service. Les clients expriment une satisfaction maximale concernant leur expérience en ligne, avec des bijoux conformes à leurs attentes.
21 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait !
21 sept. 2021
Avis vérifiéPour aller effectivement nous avons utilisé le GPS, pour arriver dans un joli village. Pour la livraison très bien arrivé dans les temps. Le
21 sept. 2021
Avis vérifiétrès rapide et de belle qualité.
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis 25 ans, superbe magasin, choix exceptionnel, toujours des nouveautés, artisan très sérieux, personnel au top je recommande les yeux fermés
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite magnifique bracelet.
21 sept. 2021
Avis vérifiéSite internet très clair et livraison rapide
20 sept. 2021
Avis vérifiéproduit livré in extremis à temps; a beaucoup plu doncje suis content et reviendrai certainement sur votre site pour d'autres KDO
20 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Joignable très facilement pour répondre aux questions. Très bon service!
20 sept. 2021
Avis vérifiéSite très convivial, navigation et commande facile, service client à l’écoute, délai de livraison respecté et très rapide. Entièrement satisfaite de la transaction, je recommanderai ce site autou de moi
20 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent, de beaux produits, un large choix, des prix très honnêtes, et un service client impeccable.
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec vue 360 des produits, livraison rapide et soignée
19 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien présenté avec un accès et une navigation faciles. Livraison rapide et soignée.
19 sept. 2021
Avis vérifiéService à l'écoute, réactif, cordial et efficace. Livraison en écrin et sous bulles soignée et très rapide. Merci !
19 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif parfaitement détaillé et reçu très rapidement ! Un grand merci 🤩
18 sept. 2021
Avis vérifiéLarge choix mais peut gagner en ergonomie. Les bijoux sont bien plus beaux en vrai que sur les photos, un upgrade de la qualité d'image serait aussi bienvenu. Processus d'achat très simple et efficace.
18 sept. 2021
Avis vérifiésite facile à utiliser bien que je fasse partie du troisième age.Il y a un grand choix de bijoux qu' on ne trouve pas en magasin.Expédition rapide sans problème sauf avec la poste qui n'avait pas pris la peine de venir livrer à domicile mais avait laissé le colis dans la boite.
18 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et beaux bijoux
17 sept. 2021
Avis vérifiéde très beaux bijoux à prix très abordable et de belle qualité
17 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide. Très bien
17 sept. 2021
Avis vérifiéUne fois le site trouvé, tout est facile, le choix des bijoux, la qualité, les prix, l'assurance de ne pas se faire duper.