La marque offre une expérience de commande fluide, avec des produits de qualité et une livraison rapide. Les clients apprécient le sérieux du site et la diversité des modes de paiement.
Anne marie C.
14 févr. 2025
Simple et convivial
Stéphanie P.
13 févr. 2025
Rapide mais il faut s’inscrire sur le site !
Richard B.
12 févr. 2025
Communications et précisions sans faille, parfait, comme on aime....
Marinette C.
12 févr. 2025
Très satisfaite du service. Qualité de l'article, rapidité de livraison, rien à redire.
Pierrick G.
10 févr. 2025
bonjour! le produit commandé à été livré rapidement.la navigation sur le site est limpide et bien explicite. le retrait s'est effectué avec un personnel sympatique.
Denis L.
10 févr. 2025
Bonjour pour le site et la commande rien à dire, le petit souci c'est au niveau de l'emballage (emballage trop petit donc la barre d'appui sortait du carton) par chance pas de rayure importante.
Luc M.
8 févr. 2025
livraison un peu longue
Corinne V.
8 févr. 2025
Parfait! Commande reçue super rapidement (le lendemain de mon achat!!)
Anne-Rita B.
7 févr. 2025
Simple et clair
Daniele B.
5 févr. 2025
RAS Tout est conforme à ma commande et la livraison
Salha Z.
Agréable
Maryse M.
Matériel très bruyant
Karine G.
3 févr. 2025
J’ai acheté des béquilles ergo dynamique suite sur les conseils de mon kiné, 1 semaine avant une opération du genou. Qu’elle ne fut pas ma surprise de découvrir dans le carton le lundi 1 béquille et non 2. Généralement elles sont vendues par paire… donc il a fallut que je commande une seconde fois, que je payé de nouveau les frais de port…. Et que je stresse de les recevoir dans les temps puisqu’il était indiqué que le colis arriverait le 15 et bien sûr il est arrivé le 16 jour de mon entrée à la clinique. C’est scandaleux qu’il ne soit fait mention nul part qu’il s’agit d’une seule béquille et non d’une paire, ou tout du moins que l’option de l’achat par paire ne soit pas indiqué. Pour moi, il y a tromperie et j’ai été extrêmement déçue. J’en ai parlé à mon kiné , et lui non plus n’a jamais vu une telle démarche. Sur tous les autres sites de vendeurs de ce genre d’articles, les béquilles sont vendues par paires.
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Nous tenons à préciser que nos béquilles sont effectivement vendues à l’unité, car certaines personnes n’ont besoin que d’une seule béquille. Cependant, nous comprenons que cela puisse prêter à confusion et reconnaissons que cette information n’est peut-être pas suffisamment explicite sur notre site. Nous allons rapidement corriger cela pour éviter que d’autres clients rencontrent le même problème. Pour nous excuser de cette situation, nous sommes prêts à vous proposer un geste commercial. Nous vous invitons à nous contacter par email à contact@harmonie-hms.fr ou par téléphone au 05 86 30 06 72 afin que nous puissions en discuter et trouver une solution qui vous convienne. Nous espérons que votre convalescence se passe bien et restons à votre disposition pour toute autre demande. L’équipe Harmonie Médical Service
Anne - Marie B.
Marcelle V.
3 févr. 2025
Site clair et ludique, cohérence des produits proposés selon la recherche, prix attractifs, livraison rapide.
Estelle H.
3 févr. 2025
Parfait Envoi soigné et très rapide
Giles B.
1234
Bruno D.
3 févr. 2025
Délais de livraison un peu longs et produit moyennement pratique.