La marque offre une expérience de commande fluide, avec des produits de qualité et une livraison rapide. Les clients apprécient le sérieux du site et la diversité des modes de paiement.
20 avr. 2023
Avis vérifiéimpeccable
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour Madame, L'équipe d'Harmonie Médical Service vous remercie pour ce bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement - Harmonie Médical Service
20 avr. 2023
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe Harmonie Médical Service vous remercie pour votre avis. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Cordialement - Harmonie Médical Service
26 mars 2023
Personnel très à l'écoute et d'une grande gentillesse des très bon services et conseil
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour Madame, L'équipe Harmonie Médical Service vous remercie pour votre très bon retour. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Cordialement - Harmonie Médical Service
25 mars 2023
Commande effectuée facilement, délai de livraison rapide. Seul bémol, livraison dans un cabinet Harmonie Mutuelle à 30 kms de chez moi pour avoir la livraison gratuite sinon presque 6 euros pour un colis de 80 grammes.
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordé. En vous souhaitant une très belle journée. Cordialement - Harmonie Médical Service
17 janv. 2023
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour, Toute l'équipe d'Harmonie Médical Service vous remercie pour votre bon retour. Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement - Harmonie Médical Service
13 janv. 2023
Enchantée de votre site , très bien fait ,vaste choix des articles à des prix tout à fait raisonnables comparativement à certaines autres enseignes dites " spécialisées" , rapport qualité prix bluffant , livraison impeccable , dans les délais , avec des articles très bien emballés , bref , je n'hésiterais pas à repasser commande chez vous pour compléter ce matériel de confort acheté pour faciliter la vie de ma mère très âgée
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordé. Toute l'équipe d'Harmonie Médical Service est heureuse de ce très beau retour. En vous souhaitant une très belle journée. Cordialement - Harmonie Médical Service
10 janv. 2023
produits de qualité livraison rapide
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour Madame, L'équipe d'Harmonie Médical Service vous remercie pour votre confiance et pour ce bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement - Harmonie Médical Service
9 janv. 2023
Site clair et intuitif
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordé. En vous souhaitant une très belle journée. Cordialement - Harmonie Médical Service
8 janv. 2023
Je suis satisfaite des prestations. Livraison rapide
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour Madame, L'équipe d'Harmonie Médical Service vous remercie pour votre confiance et pour ce bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Très bonne journée. Cordialement - Harmonie Médical Service
8 janv. 2023
très bon site
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour Monsieur, Toute l'équipe d'Harmonie Médical Service vous remercie pour votre bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement - Harmonie Médical Service
6 janv. 2023
Excellent accueil en boutique, grand professionnalisme, très bonne écoute, très bons conseils et beaucoup d'efficacité. A recommander !!
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour, Toute l'équipe d'Harmonie Médical Service vous remercie pour votre très bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement - Harmonie Médical Service
27 déc. 2022
très facile de contacter l'agence locale qui répond à nos questions, plus compliquée de contacter l'endroit où l'on passe commande qui doit être le siège
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour Madame, Toute l'équipe d'Harmonie Médical Service vous remercie pour votre retour. Nous sommes navrés de ne pas avoir pu vous répondre. Nous restons à disposition si nécessaire du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 au numéro suivant : 05.86.30.06.72 En vous souhaitant une très belle journée. Cordialement - Harmonie Médical Service
bonjour je vous remercie pour votre message mais j'attend un retour de ma réclamation concernant cet achat qui à la base était pour faciliter le quotidien de ma maman
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour Madame, L'équipe d'Harmonie Médical Service est navrée de cet incident. Malheureusement, nous ne pouvons pas reprendre votre article puisque celui-ci n'est plus dans l'état initial lors de son envoie et de sa réception. N'hésitez pas à vous rapprocher de l'agence de Brest pour de plus amples renseignements si nécessaire. Nous vous souhaitons une bonne journée, Cordialement - Harmonie Médical Service
il n'est plus dans son état initial effectivement puisqu'une personne de l'agence de Brest m'a conseillé de découper les liens ce qui ne change rien à la difficulté de l'utilisation. Sachant que j'ai commandé ce produit sur le site, je ne pense pas que Brest puisse faire quelque chose car je ne l'ai pas acheté chez eux. Je suis vraiment très déçue non seulement du produit mais aussi du SAV. En conclusion je ne commanderai plus sur Harmonie médical
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience au sein de notre site internet ne vous ai pas pleinement satisfaite. Malheureusement notre SAV ne reprend que les articles qui ont été envoyés dans leur état initial. Votre enfile bas n'étant plus dans son état initial, nous ne sommes pas en mesure d'accepter votre demande de retour de produit. Nous restons disponible à l'adresse mail suivante : contact@harmonie-hms.fr pour échanger ensemble si nécessaire. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement - Harmonie Médical Service
26 déc. 2022
Très bien. Site clair et simple, c'est essentiel '
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour Madame, L'équipe d'Harmonie Médical Service vous remercie pour votre très bon retour. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Cordialement - Harmonie Médical Service
23 déc. 2022
23 déc. 2022
toujours ok.
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez. En vous souhaitant une très belle journée. Cordialement - Harmonie Médical Service
22 déc. 2022
Bons produits
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe Harmonie Médical Service vous remercie pour votre avis. Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement - Harmonie Médical Service
21 déc. 2022
Equipe compétente.
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour Monsieur, Toute l'équipe d'Harmonie Médical Service vous remercie pour votre très bon retour. Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement - Harmonie Médical Service
18 déc. 2022
Facile à commander, communication et livraison très bien et rapide.
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour Monsieur, Toute l'équipe d'Harmonie Médical Service vous remercie pour votre très bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement - Harmonie Médical Service
17 déc. 2022
Commande simple à passer et livraison rapide. En revanche, les articles commandés ne se trouvaient pas en boutique et ma boutique habituelle ne pouvait pas les faire venir en magasin. Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué !
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre retour. Malheureusement, toutes nos agences ne peuvent pas détenir tous les produits, nous espérons toute fois que votre commande s'est déroulée dans les meilleures conditions et vous a satisfaite. En espérant vous revoir dans notre agence Harmonie Médical Service. Très bonne journée. Cordialement - Harmonie Médical Service
Si je peux comprendre que tous les articles ne sont pas disponibles en boutique, comment expliquez-vous que la boutique ne puisse pas faire venir un article proposé sur le Web ? D'autres enseignes savent le faire. Je précise qu'en ayant commandé moi-même sur votre site Web j'ai fait livrer en boutique.
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Merci pour votre retour, nous comprenons vos interrogations. Concernant votre commande, cela était plus rapide pour vous de passer commande directement sur notre site internet. Nous espérons toute fois que votre commande vous a apporté pleinement satisfaction. Nous serons heureux de vous revoir prochainement et nous vous souhaitons une très bonne journée. Cordialement - Harmonie Médical Service
OK, bonne journée à vous.
16 déc. 2022
Pas de pb, site très lisible