La marque offre une expérience de commande fluide, avec des produits de qualité et une livraison rapide. Les clients apprécient le sérieux du site et la diversité des modes de paiement.
15 déc. 2022
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordé. En vous souhaitant une très belle journée. Cordialement - Harmonie Médical Service
9 déc. 2022
Parfait merci.
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe Harmonie Médical Service vous remercie pour votre avis. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Cordialement - Harmonie Médical Service
8 déc. 2022
tres bon site , rien à dire de particulier
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour Madame, L'équipe d'Harmonie Médical Service vous remercie pour votre confiance et pour ce bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement - Harmonie Médical Service
8 déc. 2022
Grande facilité pour se faire rembourser et racheter ensuite la bonne taille.
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour, Toute l'équipe d'Harmonie Médical Service vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement - Harmonie Médical Service
6 déc. 2022
Site facile et très compréhensible
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour, L'équipe Harmonie Médical Service vous remercie pour votre très bon retour. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Cordialement - Harmonie Médical Service
27 nov. 2022
Accueil téléphonique très agréable Très bon suivi jusqu’à la livraison
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour, L'équipe d'Harmonie Médical Service vous remercie pour votre confiance et pour ce bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement - Harmonie Médical Service
Je vous remercie et vous souhaite de très bonnes fêtes Cordialement, Jacqueline BERMOND
25 nov. 2022
Pas très claire entre le départ de la commande et l'arrivé en magasin. Sinon ultra rapide, commandé le dimanche arrivé le mardi.
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordé. En vous souhaitant une très belle journée. Cordialement - Harmonie Médical Service
25 nov. 2022
Du choix, moyens de paiement variés. Les délais de livraison ont été parfaitement respectés. La qualité du produit est au rendez-vous. Le site est bien organisé et tout s'est bien passé.
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordé. Toute l'équipe d'Harmonie Médical Service est heureuse de ce beau retour. En vous souhaitant une très belle journée. Cordialement - Harmonie Médical Service
Rien à signaler
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour Madame, L'équipe Harmonie Médical Service vous remercie pour votre avis. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Cordialement - Harmonie Médical Service
25 nov. 2022
Site facile d utilisation.livraison rapide.Satisfait de ma commande.
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour Monsieur, Toute l'équipe d'Harmonie Médical Service vous remercie pour votre bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement - Harmonie Médical Service
25 nov. 2022
Très mauvaise communication avec le service clientèle, pas d'explication pour le retard de la commande, juste "il faut attendre, c'est comme ça "
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés que votre expérience au sein de notre agence ne vous ait pas pleinement satisfaite. Nous restons à disposition si nécessaire au numéro suivant : 0586300672 ou directement au sein de notre agence. Cordialement - Harmonie Médical Service
25 nov. 2022
Livraison rapide, produit conforme qui a l'air efficace.
25 nov. 2022
Le produit commandé est comme je l’espérais.
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordé. Toute l'équipe d'Harmonie Médical Service est heureuse de ce beau retour. En vous souhaitant une très belle journée. Cordialement - Harmonie Médical Service
18 nov. 2022
parfait
11 nov. 2022
Très bien et rapide
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour, L'équipe d'Harmonie Médical Service vous remercie pour votre confiance et pour ce gentil retour que vous avez pris soin de nous partager. Très bonne journée. Cordialement - Harmonie Médical Service
9 nov. 2022
Service commercial inégal
9 nov. 2022
navigation sur le site : très facile livraison rapide produit conforme à mes attentes
8 nov. 2022
service impeccable
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour, L'équipe Harmonie Médical Service vous remercie pour votre gentil avis. En vous souhaitant une très belle journée. Cordialement - Harmonie Médical Service
8 nov. 2022
7 nov. 2022
Parfait. Livraison ultra rapide.