La marque offre une expérience de commande fluide, avec des produits de qualité et une livraison rapide. Les clients apprécient le sérieux du site et la diversité des modes de paiement.
25 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
24 août 2021
Produits faciles à trouver et à commander. Envoi et réception parfaits
22 août 2021
bien
21 août 2021
Très confortable Les points d apuis sont bien reparti
Délais rapide. Tarifs élevés
efficace
conforme à la description
15 août 2021
D'après ce qu'il était noté sur le site, à la commande, je devais recevoir la chaise "en fin de semaine"...... sauf que j'ai effectué ma commande le lundi.......... il fallait comprendre fin de semaine suivante! Finalement, elle a été livrée plus d'un mois après, sans pour cela avoir d'explications sur la "longueur" de la livraison.........
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour Mme Legrand, Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience sur notre site internet Harmonie Médical Service ne se soit pas bien déroulée. Nous avons effectivement rencontrés des retards de préparation de votre commande et avons fait tout notre possible pour que vous recevriez votre chaise Omega le plus rapidement possible. Nous sommes navrés que nos réponses ne vous ait pas donné entière satisfaction malgré nos nombreux échanges d'e-mail pour vous tenir informé du délais de traitement de votre commande et échanges téléphoniques réguliers. Nous faisons tout notre possible pour répondre à vos besoins et attentes et vous apportez entière satisfaction. Cordialement - L’équipe Harmonie Médical Service
Reçu sans soucis
dessus sur un produit
6 août 2021
Présentation claire des produits, et délais de livraison respectés
5 août 2021
Commande bien enregistrée mais livraison plus longue que notée
4 août 2021
Reactif
1 août 2021
Commande passée et réglée le 09 juillet mais à ce jour 31 juillet toujours pas livrée. Commande en préparation sur la plateforme logistique .(selon votre dernier mail) Décevant !!!!
rien a signale
29 juil. 2021
Tout s'est passé simplement et parfaitement... c'est le meilleur compliment.
22 juil. 2021
Trés satisfait, la prestation effectuée est conforme à celle attendue. Juste une info, le code que vous nous faites parvenir pour le chauffeur, semble n'avoir aucune utilité. Le chauffeur ne le demande pas. Si j'avais bien compris, il s'agissait pour lui de savoir si c'est la bonne personne qui est livrée. Sinon, expliquez moi, à quoi il peut servir ? Merci
21 juil. 2021
.....