La marque offre une expérience de commande fluide, avec des produits de qualité et une livraison rapide. Les clients apprécient le sérieux du site et la diversité des modes de paiement.
19 juil. 2021
Avis vérifiérapidité de la commande
17 juil. 2021
trés bon
16 juil. 2021
Très bien la commande arrive rapidement continuez comme çà
10 juil. 2021
Simple et facile d'utilisation
9 juil. 2021
Je nxai pas rencontré de problème
7 juil. 2021
Tres bon site
3 juil. 2021
très bien.
1 juil. 2021
Site Assez clair Assez pratique pour les vieux ass
30 juin 2021
Matériel trop petit, échange réalisé rapidement par courrier? C'est juste dommage que les frais de retour dans ce cas soit à la charge du client?
28 juin 2021
Service client très disponible mise à part le service livraison qui vient en journée sans préciser matin ou soir, pour des personnes qui travaillent c’est compliqué… nous avons dû récupérer le colis à l’entrepôt où au départ ils disaient ne pas avoir le colis ! Je recommande de réceptionner le colis au magasin directement.
28 juin 2021
parfait
19 juin 2021
Inscription sur le site un peu difficile car il ne fallait pas mettre le numérodel'adhérent, ai été obligée d'appeler pour avoir de l'aide. Livraison impeccable. Dommage que les espaces pour disposer les jetons ne soient pas plus "plats". En effet pour des personnes âgées, de les poser c'est un peu laborieux !.. sinon, ils sont bien visibles.
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés au moment de votre inscription. Vous avez bien fait de nous contacter pour que nous puissions finaliser votre inscription. Merci pour votre retour concernant le Scrabble Géant. Nous prenons compte des remarques de nos clients pour améliorer constamment nos produits et nos services. Cordialement, Le Service Client Harmonie Médical Service
19 juin 2021
je suis complètement satisfaite de ma commande les articles achetés sont conformes à mes attentes
18 juin 2021
Aucun problème, produit conforme à la demande et livré dans le délais indiqué
Tout a été parfait
17 juin 2021
Rapide et conforme à la commande
17 juin 2021
Mauvais article reçu, défaut d'étiquetage produit
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que le produit que vous aviez commandé n'est pas le même que le produit reçu. Pour que nous puissions régulariser cela, merci de contacter le service client par téléphone au 05 54 07 04 56 ou de nous écrire à l'adresse contact@harmonie-hms.fr Cordialement, Le Service Client Harmonie Médical Service
13 juin 2021
Livraison rapide merci au livreurqui a installé le fauteuil et récupérer le carton super sympa Fauteuil acheté pour ma mère très confortable beau design jsuis très satisfaite de vos services merci à vous
13 juin 2021
tromperie caractérisée sur la descirption de l'article qui ne correspond pas a celui qui est envoyé...et REFUS de prendre en charge les frais de retour
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que la description du produit sur notre site internet vous ait induite en erreur, cependant celle-ci correspond parfaitement au produit et de plus, des avis clients disponibles sur ce produit peuvent en attester. Le montant du produit vous a été remboursé, mais comme il ne s’agit pas d’une erreur de notre part, nous ne pouvons pas vous rembourser les frais de port, c’est la procédure habituelle dans ce cas-ci. Nous sommes navrés que votre expérience client se soit déroulée ainsi et restons à votre disposition par téléphone au 05 86 30 06 72 pour échanger avec vous. Le Service Client Harmonie Médical Service
Je suis désolé mais HARMONIE MEDICAL SERVICE MENT effrontement !!! c'est incroyable. Je fais toujours des copies d'écran de ce que je commande...j'ai donc la preuve de ce que j'avance...l'article commandé était vendu pour un poids fantaisiste différent de celui écrit sur la boite reçue... la même mésaventure m'est arrivée avec un autre site qui a reconnu son erreur sans aucune difficulté et repris-remboursé son produit sans sourcillé... C'est quoi cette technique de vente d' HARMONIE ??? et il y a un lien avec la mutuelle ...et ben je vais leur faire de la pub croyez moi
Réponse de vyv-equipement-medical.fr
Bonjour, Nous avons récemment pris contact avec vous pour régulariser la situation. Nous restons à votre disposition si besoin, Cordialement, le Service Client Harmonie Médical Service
Afficher les commentaires Masquer les commentaires