La marque www.w3cam.fr est appréciée pour ses livraisons rapides et son service client efficace. Les clients soulignent la clarté du site et la conformité des produits. La diversité des caméras et l'expérience professionnelle sont également mises en avant.
14 mai 2024
Avis vérifiéIls disent la vérité sur la disponibilité en stock et expédient rapidement. Colis exempt de plastique superflu. Bon suivi chronopost.
5 mai 2024
Avis vérifiéProduit de qualité, prix correct. Le délais d’expédition indiqué lors de la commande est sous estimé. Autrement c’est parfait.
5 mai 2024
Avis vérifiéExpédition rapide, conseillers sérieux au téléphone, c'est parfait !
3 mai 2024
Avis vérifiéSimplement efficace et rapide !
2 mai 2024
Avis vérifiéCommande conforme et reçue très rapidement.
30 avr. 2024
Avis vérifiéDe bon conseil dans le choix du matériel. A l’écoute du client. Je les recommande.
27 avr. 2024
Avis vérifiéConforme a ma commande et livraison rapide. Top !
25 avr. 2024
Avis vérifiéLe support technique est un gros plus pour choisir le bon matériel en cas de doute. Toujours aussi professionnel et sérieux. C'était ma 3ème commande.
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès Professionnel livraison rapide et bien emballé, suite à une erreur de ma part ils ont accepté le retour de ma caméra avec remboursement du coup j'en ai recommandé une autre, j'avais un problème de réseau, je n'arrivais pas à la configurer, le service après-vente très réactif à configuré mon réseau à distance Je recommande ce site
13 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et camera en bon état
12 avr. 2024
Avis vérifiéle top
11 avr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide, prix correcte
8 avr. 2024
Avis vérifiéUne très grande réactivité dès la commande.rapidité à la livraison. Assistance à l'installation avec beaucoup de patiente et de pédagogie. Je conseille vivement W3Cam.
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service. Livraison au top !
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès content de l'intervention de Teddy qui a paramétré l'enregistreur et les caméras . Tout fonctionne parfaitement .
28 mars 2024
Avis vérifiéAu top
28 mars 2024
Avis vérifiémerci pour le temps que vous m'avez accorder pour paramétrer les 4 caméras ainsi que le NVR dahua. bien à vous. Christophe.
27 mars 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils avec en prime une installation et un paramétrage a distance. Je recommande et recommanderai du matériel supplémentaire
27 mars 2024
Avis vérifiéLa commande a été préparée et expédiée très rapidement, avec un emballage bien protégé. Livraison sans problème et le matériel fonctionne très bien, tout cela pour un prix raisonnable. Très bonne expérience !
26 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace