Calculé à partir de 322 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 21/01/2021

Avis client

 

5 / 5

excellent
le 01/03/2021 par .

suite à une expérience du 15/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellente première expérience. Site clair en terme de visibilité pour trouver le produit dont on a besoin. Site complet en terme de documentation / accessoires associés. Réactivité pour un accompagnement en liveChat pour le choix du produit. Réactivité pour la livraison. Tarif compétitif. Merci
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 11/02/2021

Avis client

 

2 / 5

Bon matériel mais impossible a paramétrer pour un particulier qui n'a pas une forte connaissance en informatique. SAV décevant, mais là je crois que cela doit être un problème de personne et pas de l'entreprise.
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 03/01/2021

Commentaire de W3CAM
Bonjour,
Vous avez commandé une caméra sans gestion de contre-jours intégrée et vous l'avez installé dans une zone entourée de 3 fenêtres et portes.
Le résultat de l'image ne vous donnant pas satisfaction malgré l'intervention d'un de nos techniciens en SAV nous avons accepté un retour du produit.
Malheureusement vous nous avez retourné celle-ci dans son emballage détérioré, le manuel d'utilisateurs déchiré et une protection manquante sur l'objectif.
Nous avons attentivement testé le produit en SAV et n'avons constaté aucun défaut sur la caméra même si celle-ci ne répond pas à vos besoins notamment en termes des gestions des contre-jour.
Cette caméra pouvant être revendu au vu de l'état de son emballage nous vous l'avons logiquement retourné à nos frais.

Avis client

 

3 / 5

J'ai commandé un caméra IP qui était avec un statut "disponible" mais au bout de quelques jours elle est passé en statut "A approvisionner". Il a fallu que j'insiste pour l'avoir au plus tôt.
le 18/02/2021 par .

suite à une expérience du 25/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon materiels
le 18/02/2021 par .

suite à une expérience du 09/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout est nickel
le 18/02/2021 par .

suite à une expérience du 11/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Impeccable. Livraison rapide
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 02/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait, envoi rapide et conforme, je recommande ce site
le 14/02/2021 par .

suite à une expérience du 07/02/2021

Avis client

 

5 / 5

technicien disponible pour renseignement .gentillesse et courtois .
le 08/02/2021 par .

suite à une expérience du 04/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 33

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de W3cam.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations W3cam.fr

Description :

Systèmes de Sécurité sur IP

Adresse :
W3CAM
3 Rue du Sous Marin Vénus
56100, Lorient
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 805 382 522
contact@w3cam.fr
Représentant autorisé :
W3CAM
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
322

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU