La marque www.w3cam.fr est appréciée pour ses livraisons rapides et son service client efficace. Les clients soulignent la clarté du site et la conformité des produits. La diversité des caméras et l'expérience professionnelle sont également mises en avant.
22 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide.
21 déc. 2023
Avis vérifiéRien a redire !! du choix , prix compétitif , du stock et livraison ultra rapide !! je recommande !
20 déc. 2023
Avis vérifiéTres bien
15 déc. 2023
Avis vérifiéRapide efficace et en france
15 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent!!!
14 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande, merci!
13 déc. 2023
Avis vérifiéTres bien, envoi et communication rapide.
7 déc. 2023
Avis vérifiéService client rapide et efficace comme d'habitude.
6 déc. 2023
Avis vérifiéRAS.
5 déc. 2023
Avis vérifiéPremière commande ok, toutefois je reçois l'avis d'expédition le matib même de livraison, pas moyen d'être présent, heureusement que le livreur chronopost était arrangeant.
5 déc. 2023
Avis vérifiéParfait sauf le delai de livraison a reduire
28 nov. 2023
Avis vérifiérapide, efficace
26 nov. 2023
Avis vérifiéparfait
26 nov. 2023
Avis vérifié....
15 nov. 2023
Avis vérifiéService client efficace et compétent. Quelques heures pour référencer un produit sur le site. Réapprovisionnement rapide. Livraison rapide et conforme.
13 nov. 2023
Avis vérifiéChoix de produits dingue Prix top Livraison top A recommander
Avis vérifiésuper
10 nov. 2023
Avis vérifiéBon produit dommage que le standard téléphonique n'indique pas clairement les horaires d’ouverture ou les délais de prise en charge car ma camera présente à toujours un défaut de fonctionnement...
Réponse de w3cam.fr
Bonjour Mr M, Notre standard est ouvert 24h/24, 7j/7, et nos bureaux sont ouverts du Lundi au Jeudi de 9h à 12 & de 14h à 18h, et le Vendredi de 9h à 12 & de 14h à 17h. Quant à votre problème technique, nous sommes étonnés car nous n'avions pas l'information. Un technicien vous contactera dans la matinée pour résoudre le problème. Cordialement
10 nov. 2023
Avis vérifiéUn vendeur, de bons produits et des interlocuteurs consciencieux……super
10 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison réactive Service technique et après vente réactif et performant Un conseil de qualité de la commande jusqu’à la mise en route