La marque www.w3cam.fr est appréciée pour ses livraisons rapides et son service client efficace. Les clients soulignent la clarté du site et la conformité des produits. La diversité des caméras et l'expérience professionnelle sont également mises en avant.
8 avr. 2023
Avis vérifiéRéactif à nos demandes et livraison rapide.
2 avr. 2023
Avis vérifiéRAS, la commande et la livraison s'est très bien passée.
27 mars 2023
Avis vérifiéservice technique et commercial très accueillants, répondent vite au questions
24 mars 2023
Avis vérifiéje suis entièrement satisfait de mes achats auprès de W3CAM, tant au niveau matériel que du suivi, de l'emballage et de la livraison dans les délais escomptés.
20 mars 2023
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide. Bon emballage. Contact hotline parfait
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service.
15 mars 2023
Avis vérifiéUn fournisseur sérieux et efficace. Je ne peux pas en dire autant pour la livraison. Colis perforé et un suivi du colis qui ne correspondant pas à la réalité. Deux problèmes liés à la livraison sur deux commandes.
14 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide Sav au top
6 mars 2023
Avis vérifiéCommande et livraison parfaite
2 mars 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et bon emballage des éléments commandés
1 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, bon service après vente.
28 févr. 2023
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes toujours aussi performant en conseille (sélection du produit), en disponibilité et technique
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès pro. Je recommande
17 févr. 2023
Avis vérifiéCommande parfaitement traitée et livraison très rapide
16 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien
14 févr. 2023
Avis vérifiéSuite a un problème de réseau après remplacement de ma box, une intervention par le SAV efficace par des techniciens pro et qui ont apporté une Solution à mon problème W3CAM une entreprise sérieuse que je recommande !!!
10 févr. 2023
Avis vérifiéParfait !
6 févr. 2023
Avis vérifiéAvant l'achat explications très professionnel par email ensuite après la commande réception très rapide (pour la Belgique). Merci à toute l'équipe.
3 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'avais pas compris que la nouvelle caméra nécessiterait un nouveau support, mais c'est chose réglée.