La marque www.w3cam.fr est appréciée pour ses livraisons rapides et son service client efficace. Les clients soulignent la clarté du site et la conformité des produits. La diversité des caméras et l'expérience professionnelle sont également mises en avant.
27 juin 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude, expédition rapide et article 100% conforme.
Avis vérifiéaucun soucis
24 juin 2021
Avis vérifiéTrés satisfait de ma commande, livraison rapide , service de qualité je recommande.
24 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire pour cette première commande
18 juin 2021
Avis vérifiéBien, on peu toujours mieux
15 juin 2021
Avis vérifiéune équipe disponible et un envoi matériel rapide.
14 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande. Quel bonheur le service technique. Tarif au top. Possibilité de livraison à 30euros qui pour moi a permis à chaque fois une livraison du jour au lendemain !
12 juin 2021
Avis vérifiéCommandé le dimanche, reçu le mardi, rien à dire
11 juin 2021
Avis vérifiéFiche produit complète, expédition et livraison très rapide !
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon suivie, disponible pour conseils et expertise, parfait. Dom Sense
Avis vérifiéParfaite disponibilité , et cmpétence ,à toutes les étapes
10 juin 2021
Avis vérifiéSérieux, rapide, serviable, tarif compétitif, que demander de plus ?
9 juin 2021
Avis vérifiéBon conseil et livraison rapide
9 juin 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et le service client m'1 rappelé suite à question de ma part. Nickel.
8 juin 2021
Avis vérifiéAchat très facile, livraison très rapide.
8 juin 2021
Avis vérifiéTrés bien comme d habitude. Site clair et pratique. Stock réel et suffisant. Nouveautés présentes rapidemment. Conseil technique avant et après achat topissime et sympathique !
7 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide Vendeur sérieux Je recommande A
5 juin 2021
Avis vérifiéExcellant service commercial et technique
3 juin 2021
Avis vérifiébien, ras, délai de livraison bien, emballage bien, site assez pratique
2 juin 2021
Avis vérifiéActuellement je dois avouer être très déçu du service client peu réactif et commercial. La société m à envoyé un article erroné pour la protection de mon contrôle d accès et m à envoyé une protection extérieure trop petite. Suite à mon message envoyé pour l expliquer, pas de réponse... suite à ma relance quelques jours plus tard, on m à répondu que l erreur ne venait pas de chez eux mais du producteur sans me donner d ‘informations supplémentaires. Depuis je suis sans nouvelle quant au délais, je n ai rien reçu pour renvoyer l article reçu et erroné... Bref, extrêmement déçu et toujours aucune information.