Evaluations clients
De la commande à la réception du colis rien à dire. Colis très très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Ayant commandé un produit fragile et arrivé abîmé, le service après vente a été très a l'écoute et a renvoyé le même produit. Je suis vraiment très satisfait de ma commande et du service.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
J'ai reçu avec plaisir mais moines Shaolin, l'un le moine heureux, très réussi. Les 2 moines enlacés sont bien mais avec un regret tout de même : pas assez de détails dans le costume et visage pas suffisamment expressif. Sinon couleur superbe, brun antique. La livraison très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *
Surpris par le style de confirmation de commande et par la confirmation de livraison, eu égard à la valeur du produit. Le produit devait être livré sous deux jours ?!? Reçu après presque deux semaines. HEUREUSEMENT, le produit est de qualité et de toute beauté. BRAVO à la production !!!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
super ma baigneuse est au bord de la piscine peut etre une copine serait la bienvenue a voir
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Délai de livraison assez rapide, produit très soigneusement emballé. Petit conseil : prévenir vos acheteurs qu’il faut des outils pour ouvrir l’emballage
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
réponses rapides et précises aux questions
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Je tenais à vous remercier pour votre professionnalisme et votre suivi client très rare de nos jours . Cordialement ***
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Ls statue est magnifique, la livraison a été rapide et le produit très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V. *
Super produit dommage qu'il y est quelques accrocs de peinture sur la statue.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
L'équipe de Wanda a prêté beaucoup d'attention à ma commande, n'hésitant pas à me contacter par téléphone pour proposer son aide en cas de difficultés pour finaliser la commande ou pour s'assurer que le produit commandé en double n'était pas une erreur de saisie. Les délais annoncés respectés.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
J'ai eu contact avec le service client suite à une dégradation rapide d'une statue. Le service client m'a répondu rapidement avec plusieurs propositions qui m'ont entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Très beau meuble je suis très satisfaite de ma commande livraison rapide et respect des délais annoncés je recommande Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *
Aucun soucie. Colis bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
L'objet est conforme à sa description, très bel objet; la livraison a cependant tardé.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Service : décalage de livraison pris en compte à ma demande selon mes contraintes. Livraison au top (information et réalisation : le livreur m 'a aidé sur le transport du colis) Produit de très bonne qualité Continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Statuettes conformes à la description. Livraison rapide. Transporteur très aimable. Je conseille ??
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
La livraison a été dans les normes ... le colis est très bien protégé ... je n ai pas encore fait fonctionner la fontaine mais je vous tiendrais au courant ... vous pouvez compter sur moi je suis commerçante donc je me permettrais de vous faire de la pub ... merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Produit conforme à mon attente. Livraison rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S. *
Superbe vasque d'une très belle taille coloris parfait et livraison rapide. Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Entreprise très réactive qui a rapidement trouvé une solution suite à un problème de livraison. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Je suis très contente de mon achat, emballage parfait, livraison rapide et je suis ravie du résultat sur ma terrasse.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Bonjour J'attends pour donner mon avis qu on me change la partie non conforme de la fontaine que j'ai reçue. Jusque là tout c'était bien passé, j'espère qu'il va en être de même pour l'échange. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *
Très bel objet. Beaucoup de soin à l'emballage. Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J. *
Ravie de mes superbes poissons. Ils trônent dans le jardin à côté de la piscine. J ai pris le grand et le moyen. C est du plus bel effet.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
très bon produit, robuste et aucun défaut, fixations très bonne qualité, je suis vraiment très contente, livraison et emballage super aussi je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Première commande reçue comme prévu, l’article conforme à la photo. Le marbre de la vasque est très joli je suis vraiment contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Poisson super joli Colis très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
statut belle qualité livraison dans les temps produit bien emballé rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Produit conforme à mes attentes. Livraison rapide. Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *
J'ai acheté une statue extérieure l'année passée. Cette année, j'ai eu des éclats de peinture et je me suis donc manifestée auprès de vos services. La réponse a été rapide et mon article a été remplacé rapidement. Je suis très satisfaite car j'adorai cette statue
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Bonjour 2 commandes à ce jour, site agréable, livraison dans les temps, et surtout en bonne état. Par contre il est dommage que UPS , vous préviens juste au moment où il arrive, car comme tout le monde je travail et là, PB.... Cordialement ***
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
MOINE SUPERBE BELLE COULEUR CORRESPOND BIEN A MES ATTENTES
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Articles du plus bel effet (2 cactus), conformes à la description. Très bien emballé pour la livraison et respect des délais. Sérieux et professionnel Je pense me laisser tenter pour d autres produits de la collection. ***
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Colis recu rapidement et en bon état, conforme a la description. En place et fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
conforme a la description , bien joué
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S. *
L'article que j'ai commandé est très sympa, il est arrivé très bien emballé et protégé, livré par un chauffeur délicat. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Simplement lors de la dernière cde, sur l'article lanterne pagode de 70 cm, le chapeau supérieur ne couvre pas complètement l'avant dernière partie de la lampe puisque le support est carré et le chapeau est rond donc on aperçoit un peu les angles.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Première vasque reçu fendue, après contact avec photos, deuxième vasque renvoyer rapidement et sans frais. Très bon SAV. Vasque super jolie! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Lors de l' ouverture du colis en présence du transporteur, constatation d'un trou dans le socle, et un coin cassé, pourtant aucun impact de l'emballage en bois .A l'assemblage grosse déception, deux types de couleurs, avec deux types de pierre de lave. Envoi par mail des photos prises.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Un peu de retard dans la livraison mais j'ai obtenu les explications a ce sujet
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
Délais de livraison corrects. Emballage très sérieux. Produit aussi bien que décrit. Aucune restriction à commander chez Wanda
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Nous sommes satisfait de notre grande vasque La on attend de la posé pour le rendu merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Site sérieux, commande arrivée dans les délais. Article de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Je suis content de la lampe, en revanche les délais de livraison n'ont pas du tout été respectés. J'ai aussi été surpris que les différents éléments qui étaient dans le carton n'aient pas été emballés ou protégés mais juste mis en vrac dans le carton. J'ai eu de la chance que le tout soit intacte.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *
Très beau produit. Dommage qu'on ne puisse pas y ajouter nos photos, car c'est exactement la correspondance d'avec mon carrelage. Satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Produit conforme au besoin, livraison sécurisée (produit bien emballé) mais manque de précision et de mise à jour sur le site web en cas de retard de préparation.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Très satisfaite de ma commande le rendu est super ??
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Nous avons commandés deux vasques pour un duo , pas déçu lors de la réception assez comparable . Nous sommes aussi satisfaits de la prise en compte rapide de notre commande ,de l'expédition et de la livraison car elles étaient très bien emballées et mise sur palette . bravo ...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Je suis satisfait des produits commander. Ils étaient en parfait état et bien emballé. Petit bémol: la livraison n'a pas pu se faire qu'au point demander à cause des graviers (transpalette inadaptée) et le poids très important des objets. Le poids pourrait être mentionné dans la description
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Je me rend à l’entrepôt, ils sont très agréable, sérieux et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
On est très satisfait. Tout s’est bien passé. On reviendra c’est certain. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Bonjour, le délai de livraison de 3 à 5 jours mentionné à la commande n'a pas été respecté...pas trop grave, pas spécialement pressés....livraison hier dans l'après-midi (10.03.2021). En soirée, ouverture du colis et présence d'un éclat au niveau de la vasque...
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Produits de bonne qualité sans reproche de ce côté. Mais délai de livraison très long
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H. *
Car j'ai eu un conseiller très compétent, qui répond efficacement à mes questions. La livraison du meuble était rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Accompagnement pas à pas de la livraison par mail. Rendez-vous livraison top, respect des horaires, commande parfaitement emballée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Très satisfait de mon achat avec une réduction rendant la livraison gratuite. Emballage protecteur très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
très satisfaits de la façon dont tout se est dérouler La livraison TOP
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S. *
Le vasque en pierre naturelle est très beau, tout à fait conforme à mon attente. L'emballage soigneux et la livraison rapide. Rien à dire, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
service impeccable, le produit acheté correspond à nos attentes . la livraison a été rapide et même activée à notre demande pour que le colis arrive à temps pour un anniversaire. le prix est tout à fait correct et le moins cher des 3 autres sites ou j'avais trouvé le même produit àrecommander
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Manque de rapidité pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Le produit acheté correspond à mes attentes et j’ai été informée régulièrement pour la livraison. La lanterne était très bien protégée dans une caisse en bois que j’ai eu du mal à ouvrir, n’ayant pas d’outils. Paquet très lourd. Il faudrait peut être le préciser pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Beau produit, livraison dans les temps. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Commande arrivée rapidement. Très beau produit. Malheureusement il est un peu abîmé et ce n'était pas visible avant de le retirer complètement de la palette. Donc impossible de le signaler à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN W. *
Livraison dans le délai annoncé. Statut tres jolie
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Produit relativement onéreux mais la qualité y est Donc voilà
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *
Bonjour malheureusement nous sommes tombes à un moment où il y avait des soucis au niveau de vos expéditions donc délai rallonge Donc j’espère du mieux lors d’une prochaine commande bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
article reçu en temps et en heure très bien emballé et conforme à la description et photo du site Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Rapide, à l'écoute et emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A. *
Probleme de peinte qui s’écaille sur une statue extérieure (mémère) après avoir passé l’hiver dehors. ?changé sans problème et rapidement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Réactifs et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Parfait pour la qualite du produit , délais de livraison et emballage. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Colis reçu dans les temps et super bien emballé je suis satisfait et je recommande Wanda collection
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Votre site ai parfait Et la société qui prend en charge et livré les colis ai parfaite
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Site fiable. Statues livrées selon delais annoncés et sécurisées unitairement par des palettes en bois.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
tout a fait satisfait. mon jardin prend forme. vivement les "beaux jours" pour la mise en valeur de ces lanternes .
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Service client très réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T. *
produit conforme à l'achat et très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponses rapides et claires aux questions posées -
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
SAV fantastique !!!! Problème avec 2 des 5 statues achetées, tout a été réglé sans complication. BRAVO !!!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Très satisfait de l’équipe de Wanda collection. Je me déplace à l’entrepôt, ils sont très serviable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Très satisfait Réponse rapide, sincère et attentionnée pour expliquer le retard de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Produit conforme Livraison rapide bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Service clientèle très sympa ..joli site internet ..produit bien emballé conforme à la photo ..delai livraison respecte
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Magnifiques statues style Botero qui vont embellir mon jardin et ma piscine. Elles sont géniales
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S. *
Super produits. Statues noires en position diverses pour la piscine. Emballage rigoureux. Aucun souci. Et finitions soignées. Je suis super contente
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Lanterne de qualité et conforme à mes exigences . ***
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Excellente qualité du bois.Charnières sérieuses et différentes de la photo, plutôt une bonne surprise. Il n'y a que le kit vis/cheville qui me semble léger pour le poids du meuble+vasque+robinet. Je vais mettre des tire-fonds pour m'assurer que cela ne se décroche pas. Je recommande le produit.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
commande bien réceptionnée avec un emballage au top très satisfait de dette nouvelle acquisition merci bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S. *
Produit conforme, service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Produit livré conforme, bien emballé dans palette en bois, belle statue de pâques, beau déco dans jardin, à poser sur socle en béton si possible. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Superbe article envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Malgré un retard de livraison je suis très satisfaite de ma commande - meuble sous vasque et vasque de belle qualité ! D’autre part un geste commercial a été fait puisque que les frais de transports m’ont été offerts
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE W. *
Produit identique à la présentation sur le site. Emballage très soigné et équipe à l'écoute de son client
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *
Très bon produit de qualité et un service client très réactif
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Très bonne qualité des lanternes japonaise ,emballé dans des caisses en bois au top pour le transport je recommande ce site internet.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Très aimable et réactif Toujours à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Excellente transaction à nouveau ! Produits vraiment conforme à la description, magnifique. Livraison soignée ! Au top ??
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Très satisfait de la considération accordé au client. Très bonne gestion de la réclamation avec suivi des produits au top et respect des garanties annoncées. Je recommande ce site pour des achats, très sérieux....
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *