Avis clients de wanda-collection.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 568 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3526 avis depuis le 26/10/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations wanda-collection.com

• Société

Wanda collection

• Description

Wanda collection est une marque spécialisée de meuble de salle de bain et de décoration du jardin. vous trouverze des collections exclusives de meubles de salle de bain, robinetterie et toute la décoration du jardin de la statue à la fontaine.

• Adresse

137 chemin de la charrette 73200 Albertville

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Produit conforme à mes attentes. Service impeccable. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Livraison assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE J.

• 5 / 5

Délais de livraison raisonnable.Emballage parfait.Produit conforme à mon attente. Très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

très bien, livraison ultra rapide, très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

Comme toujours emballage impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

Envoi très soigné. Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

• 5 / 5

Expédition rapide Réception en parfait état

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.

Magnifiques poissons !

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

• 4 / 5

Livraison parfaite, articles très bien emballés. Meuble très joli. Concernant la vasque, je m’attendais à avoir une vasque noire en marbre avec les effets gris du marbre similaire à la photo (qui est non contractuelle je le sais) mais j ai reçu une vasque noire classique. J ai contacté le service qui m a répondu qu elles étaient toutes comme cela… Il serait judicieux de changer de photo car ce n’est pas du tout le même effet! Je n’ai pas encore installé le meuble et la vasque mais la qualité a l’air au rdv

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE L.

• 5 / 5

Très satisfait du produit et de la livraison très rapide, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.

• 4 / 5

c'est ma deuxième commande chez WANDA toujours satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Tout à été en règle du bon de commande à la livraison.je ne l ai pas encore déballé car je l offre le 18 août donc je ne peux me rendre compte du rendu près de la piscine .

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.

• 5 / 5

Site très clair, informations précises sur les produits. Sur place personnel aimable, compétent et de bons conseils. Mention spéciale à Lucie!

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H.

• 5 / 5

C'est ma deuxième commande et jamais déçue. Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.

• 4 / 5

Très beau meuble et vasque de qualité et bien emballé Dommage que aucun conseil de pose pour le meuble j' aurai commandé la quincaillerie

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

• 5 / 5

J’ai pu avoir contact avec l’entreprise qui se sont occupés de moi avec efficacité et gentillesse. Livraison rapide, livreur très gentil. Produit conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par BRIERE PASCAL S.

• 5 / 5

Site de confiance, statues parfaitement emballées, ne risquent pas de bouger pendant le transport! Seul bémol, le transporteur qui avait pris rendez-vous avec moi pour la livraison, un jeudi, mais est arrivé deux jours en avance. Heureusement, j'étais à la maison et tout s'est bien terminé !

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE C.

• 5 / 5

produits très originaux et abordables...

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 5 / 5

Livré dans les délais, très bien protégé, tous mes amis trouvent ces 2 poissons magnifiques

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 5 / 5

Conforme à la photo Petit accroc sur la statue à l’arrivée mais cela est dû au transport Wanda a été très réactif et commercial Merci Je recommande ce site et je commanderais à nouveau car les decos sont très belles

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.

• 5 / 5

Très satisfaite du produit et de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

• 2 / 5

Souci d'aspect de la vasque ( 2 taches à l'intérieur). Appel pour le signaler. Personne au téléphone peu compréhensive : #envoyez une photo et nous verrons#. Face à cette attitude et étant pressée de poser ma vasque , j'ai renoncé. Par ailleurs, lors de la commande, j'avais mis un commentaire ( dimensions, couleur) à l'endroit prévu à cet effet , qui à priori n'apparaît pas sur ma commande. ??????

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.

Réponse de wanda-collection.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous faisons de la vente en ligne, si vous nous signalez un problème avec votre produit, nous devons le constater afin de pouvoir le traiter et vous apporter une explication et la meilleure solution pour résoudre le souci. Cependant, nous n'avons jamais eu de retour de votre part. Si le produit avait été défectueux, nous aurions procéder à son remplacement en prenant soin cette fois que vous nous communiquiez tous vos critères pour le choix de la vasque (ce qui n'a pas été le cas lors du passage de votre commande sur le site. Vous pouvez toujours user de votre droit de rétractation, pour cela, merci de nous transmettre les photos comme demandé le 17 juillet. Très bonne journée. Cordialement, Delphine

très bien parfais

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.

• 5 / 5

Envoi rapide livraison attentive et emballage de qualité. bonne adresse que je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE B.

• 5 / 5

Commande arrivée rapidement et en bon état

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.

• 5 / 5

article conforme à la description. bien emballé et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.

site agréable à consulter

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

• 4 / 5

Site clair et facile de navigation

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 5 / 5

Aucun souci pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE O.

Produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par JAN P.

• 5 / 5

du choix sur le site, des sculptures conformes aux photos, un service client présent et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 5 / 5

Cette carte est magnifique, je l'ai prise pour l'anniversaire de ma fille qui était ravie

Avis du , suite à une expérience du par EDITH M.

Bien, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Site bien fait et clair

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

• 5 / 5

bonjour, j'ai apprécié le professionnalisme et le sérieux commercial de Wanda car ma statue endommagée par le transport et la société m'en a renvoyé une immédiatement !

Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE M.

Article défectueux. Remplacement efficace. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.

• 5 / 5

Merci pour votre fontaine qui va très bien dans mon jardin tout c’est bien passé je vous téléphonerait pour plusieurs questions :si on peut la laisser dehors hiver

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

• 5 / 5

Bonne communication suite à la commande avec mails de suivi par étape, délai respecté.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

Navigation agréable

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

• 4 / 5

Site très bien. Demande d'avis très appréciée.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

• 5 / 5

article de grande qualité, livraison rapide et emballage très sûr pour éviter tout dégât

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

• 5 / 5

très belle table très facile à monter impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.

Très lisible -fluide

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.

• 5 / 5

Très bon contact avec le service client qui a été très réactif lors de ma demande de dimensions supplémentaires pour un meuble. Ils ont fait preuve de souplesse en appliquant une promotion expirée

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.

• 5 / 5

Qualité du produit irréprochable et délai de livraison court

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.

Super !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE E.

• 4 / 5

Délais de livraison un peu long, mais lanterne réceptionné en très bon état, car superbement protégée.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN Z.

• 5 / 5

Vasque de belle qualité Envoi rapide et conforme, bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R.

• 5 / 5

Commande bien reçue en bon état je suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.

• 5 / 5

Top,bien reçu, très bien emballée et protégée, correspond tout à fait à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L.

• 4 / 5

Très jolie fontaine à débordement, mais dommage que la pompe soit endommagée... Ce n'est pas de votre faute, vous ne pouviez pas savoir !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par DANY P.

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

• 5 / 5

Ravie de cette statue au design pur et si élégant ! Lucie du service client est formidable ; elle m'a accompagnée dans mon achat et a facilité la livraison afin que tout se passe au mieux ! La statue poisson est arrivée sans encombre et en excellent état car emballée avec soin. Elle orne magnifiquement l'entrée de notre copropriété !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.

• 4 / 5

Bonjours très bien emballé,un coin légèrement abîmé cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JE1N MARC G.

• 3 / 5

Livraison annoncée en souffrance alors qu'aucun transporteur ne nous avait contacté!!!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de wanda-collection.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre achat et avons pris bonne note de votre réclamation. Suite à votre appel, nous confirmons être intervenus auprès du transporteur afin d'effectuer la livraison dans les plus brefs délais. Désolé pour le désagrément causé Cordialement Le service clients

• 5 / 5

Ravie de mes achats de lanternes japonaises! Emballage soigné pour protéger le contenu. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par AUDE-CLAIRE N.

• 5 / 5

Très très belle vasque.. livraison parfaite...tout est bien...bravo

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

• 5 / 5

L'article acheté c'est telle que je l'ai imaginé

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S. *

• 4 / 5

Livré rapidement. Le colis est très bien protégé

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.

• 3 / 5

Bonjour, Satisfaite et ravie de la grosse femme. Quant au poisson, légèrement abîmé (2 petits morceaux de couche de résine manquants). Pas du tout satisfaite du délai de livraison annoncé à 2 jours. c'était une surprise pour un anniversaire, complètement ratée puisque le colis est arrivé le mercredi.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de wanda-collection.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre achat et avons pris bonne note de votre commentaire. Concernant le problème sur votre poisson, nous vous laissons le soin de prendre contact avec notre service clients. Concernant le délai, il est bien spécifié une expédition (et non une livraison rendue chez vous) sous 48h. En effet, le délai d'acheminement dépend du délai transport et peut varier de 2 à 5 jours environ. Cordialement Le service clients

Livraison dans les temps ! Parfait

Avis du , suite à une expérience du par PIERRIC L.

• 5 / 5

Achat d'une lanterne japonaise sur ce site qui en propose plusieurs, délai de livraison plus long que prévu (le service client m'a contactée pour m'en informer et me proposer un remboursement), envoi très rapide une fois qu'ils l'ont eu en stock, livraison impeccable. Ravie de mon achat, je ne regrette pas d'avoir patienté pour la recevoir. Site fiable et serieux. Transporteur et livraison aussi.

Avis du , suite à une expérience du par AUDE B.

• 5 / 5

Très bon site. Interlocutrice très agréable au téléphone, renseignement demandé avec réponses très rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

• 5 / 5

Parfait 👍 Aussi beau que sur la photo . N’hésitez pas !

Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.

ok en ordre

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P.

• 5 / 5

Produits conformes et bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

Site fiable. Aucune mauvaise surprise. Tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T.

Super marchandise

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 5 / 5

Très sérieux, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.

• 5 / 5

Très bien tout comme on l'imaginait. Il trône à côté de nôtre piscine

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

• 5 / 5

Une livraison beaucoup plus rapide que prévue. Produit très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.

• 5 / 5

Un très large choix de produits, Un service client très professionnel et à l’écoute, une livraison impeccable (on parle dans notre cas d’une vasque en pierre naturelle), n’hésitez pas une seconde à commander. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.

• 5 / 5

La vasque est malheureusement arrivée brisée. Le service client a été très rapide et efficace pour la réponse à mes courriels. Je félicite particulièrement Jean Michel qui m'a été d'une aide précieuse. En attente du service comptabilité désormais, j'espère qu'ils feront preuve de la même efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELE B.

• 5 / 5

Site simple d'utilisation, réponse rapide de l'équipe, bon suivi, transporteur au top. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.

• 5 / 5

Le service après-vente est très disponible, de bon conseil, performant et sympathique. Bravo à l'équipe !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 5 / 5

Facilité d’utilisation du site Commande livrée rapidement et produit bien emballé pour le protéger

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.

• 5 / 5

Site de confiance Produits de qualité. Produits bien protégés lors de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.

• 1 / 5

Deux statues commandées: l’une arrivée avec un choc, l’autre complètement cassée, bien camouflée par les livreurs invisibles dans les cachettes et je n’ai toujours pas de nouvelles du service après vente. J’espère sincèrement que l’on va nous renvoyer les statues neuves car elles sont très originales…. Mais à ce prix l’emballage est inadmissible!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE E.

Réponse de wanda-collection.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre achat et sommes désolés du désagrément causé par cette casse transport. Votre mail de réclamation a été envoyé vendredi 5.07 à 23h39 et traité ce jour lundi 8.07 (nous ne traitons pas les mails pendant le week-end); soit une prise en compte très rapide contrairement à ce que vous annoncez. Malgré l'absence de réserve émise auprès du livreur (la casse était visible à travers le polyane transparent), nous avons pris la décision de remplacer gratuitement vos deux statues. Cordialement Le service clients

• 5 / 5

Produits de qualité, fidèles aux descriptions et photos. Livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.

• 5 / 5

Super service client, très efficace Livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ARIELLE Q.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM N.

• 5 / 5

Très belle statue. SAV très réactif c est agréable.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

• 5 / 5

Site clair et avec un grand choix d’objets. Livraison rapide et marchandise très bien emballée. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.

• 4 / 5

J’ai déjà eu l’occasion de commander sur Wanda collection, j’étais très satisfaite, je repasse commande…

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-YVONNE R.

• 3 / 5

Articles très bien emballés et transport sans soucis. En revanche, vasque et meuble lavabo mal finis avec petits défauts.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

Réponse de wanda-collection.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre achat et d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service clients afin de traiter le problème. Vous pouvez envoyer des photos par mail à l'adresse suivante : contact@wanda-collection.com Désolé pour le désagrément causé. Cordialement Le service clients

Super

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE Q.

• 5 / 5

Enchantée de ce site ! Les produits sont superbes, la livraison rapide, les objets emballés dans des caissons en bois ce qui les protège de la casse. Je recommande absolument ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.

• 5 / 5

Site bien conçu et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L.

Très joli Bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par LAURE F.

• 1 / 5

La marchandise est arrivée cassée !

Avis du , suite à une expérience du par BRICE L.

Réponse de wanda-collection.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et sommes désolés pour cette casse causée par le transport. Afin de pouvoir faire le nécessaire et vous proposer une solution, nous vous remercions de bien vouloir nous envoyer une photo du produit arrivé cassé. Merci d'envoyer cette, par mail, à l'adresse suivante : contact@wanda-collection.com Nous reviendrons vers vous ensuite Cordialement Le service clients

• 4 / 5

Boules decoratives noires très belles. Malheureusement la plus grosse de 50 cm a été fissuree pendant la livraison. Prise en charge du service client qui nous a envoyé de la peinture et du vernis pour rectifier le problème. Malheureusement la fissure apparaît toujours. Le responsable s est engagé à nous la remplacer. Nous sommes dans l attente du retour. Je confirme donc bien tout le sérieux de ce site.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

....

Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.