Avis client de www.wanimo.com

Calculé à partir de 14793 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 98262 avis depuis le 16/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

La livraison par contre un peu longue
le 23/05/2019 par .

suite à une transaction du 02/05/2019

Avis client

 

4 / 5

je commande régulierement sur ce site aucun problème de livraison sauf pour
ma dernière commande que j'ai du attendre 8 jours mais iy avait des jours fériés
surement la raisonl
le 23/05/2019 par .

suite à une transaction du 30/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Conforme à la description
le 23/05/2019 par .

suite à une transaction du 02/05/2019

Avis client

 

5 / 5

toujours parfait
le 23/05/2019 par .

suite à une transaction du 02/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Plusieurs commandes passées, jamais déçue!
le 23/05/2019 par .

suite à une transaction du 30/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Service client aimable et réactif. Prix et produits intéressants. Manque peut-être un peu de choix par rapport au site concurrent.
le 23/05/2019 par .

suite à une transaction du 02/05/2019

Avis client

 

2 / 5

Je n'ai pas reçu ma commande. Colissimo a indiqué qu'il me l'avait remise à mon domicile alors que j'étais sur mon lieu de travail ce jour-là… En attente du règlement du problème...
le 23/05/2019 par .

suite à une transaction du 02/05/2019

Commentaire de Wanimo
Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard de livraison.
Nous enregistrons ces retards et les transmettons au transporteur afin que ces retards diminuent.
Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour ce désagrément.
Merci de votre compréhension et de votre confiance.
Bien cordialement.
Florence Responsable Satisfaction Clients.
Wanimo.com
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Colis bien emballe
le 19/05/2019 par .

suite à une transaction du 02/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide ! Très bons produits !
le 19/05/2019 par .

suite à une transaction du 02/05/2019

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide dans le relais choisi. Prix attractifs
le 19/05/2019 par .

suite à une transaction du 02/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1479

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wanimo.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations www.wanimo.com

Description :

Votre animalerie en ligne pour chien chat rongeur, vente de croquettes, accessoires et jouets pour animaux.

Adresse :
Wanimo
Parc Innovalia
46/48, chemin de la Bruyère - Bat. G
69570, Dardilly
Recommander :
Website :
Contact :
service-client@wanimo.com
Représentant autorisé :
Wanimo
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
14793

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU