Avis client de www.wanimo.com

Calculé à partir de 10373 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 109135 avis depuis le 16/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bon site.
le 29/05/2020 par .

suite à une transaction du 18/03/2020

Avis client

 

5 / 5

superbe
le 28/05/2020 par .

suite à une transaction du 18/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Ma chatte a fortement apprécié Royal Canin VCN - Neutered Satiety Balance - 8 kg Ref: B00FG08 et a déjà placée un souhait que je n’oublie pas de commander un autre paquet . Emballage & livraison impeccable !
le 28/05/2020 par .

suite à une transaction du 06/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Merci d'améliorer vos services auprès de vos transporteurs. La nourriture pour animaux est également un produit de première nécessité et ne devrait pas être livré au bout d'un mois d'attente, sans aucune information de l'état de la commande.
le 28/05/2020 par .

suite à une transaction du 09/04/2020

Avis client

 

1 / 5

J'ai reçu ma commande explosée 1 mois plus tard et celà fait 3 semaine que j'essaye d'être remboursée malgré plusieurs relances.
le 28/05/2020 par .

suite à une transaction du 09/04/2020

Commentaire de Wanimo
Bonjour,

Nous vous présentons toutes nos excuses pour l'état dans lequel vous avez réceptionné votre colis. Notre service clients va vous contacter par mail ce jour à ce sujet car il est toujours en attente de photos de votre part.

Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour ce désagrément.

Merci de votre compréhension.

Bien Cordialement.

Florence Responsable Satisfaction Clients.

Wanimo.com
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

C est bien mais je n ai pas eut mes produit à temps j ai donc du acheter et j ai tout en double. Après je suppose que ce n était pas volontaire. Le confinement y est pour beaucoup. Mais je ne recommanderai pas dans l immediat
le 27/05/2020 par .

suite à une transaction du 10/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon produits pour mon chien qui a une alimentation spéciale
le 27/05/2020 par .

suite à une transaction du 10/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Ça fait 2mois que j'ai commandé j'ai rien reçu et aucune nouvelle. C'est un scandale je recommande pas ce site
le 27/05/2020 par .

suite à une transaction du 15/04/2020

Commentaire de Wanimo
Bonjour, je suis sincèrement désolée de lire que vous n'avez pas réceptionné votre colis alors que Colissimo indique vous l'avoir livré lundi 11 mai.

Notre service clients va vous contacter par mail à ce sujet.

Une belle journée à vous.

Florence.

Avis client

 

2 / 5

Boîtes enfoncées et déformées. J'ai dû en jeter 5 car prise d'air. Délais prohibitifs contrairement à d'autres sites de VPC qui ont su s'adapter face à l'incurie de la poste.
le 27/05/2020 par .

suite à une transaction du 10/04/2020

Commentaire de Wanimo
Bonjour,

Nous vous présentons toutes nos excuses pour l'état dans lequel vous avez réceptionné votre colis. Notre service clients va vous contacter par mail ce jour à ce sujet.

Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour ce désagrément.

Merci de votre compréhension.

Bien Cordialement.

Florence Responsable Satisfaction Clients.

Wanimo.com

Avis client

 

2 / 5

Le service client a mis beaucoup de temps à répondre à chacune de mes questions. J'ai du renvoyer deux emails pour chaque question posée avant d'obtenir une réponse. La première réponse était confuse, avant qu'une autre collègue ne réussisse à obtenir les informations demandées et de me les donner.

De plus, j'estime qu'une commande à 60 euros +, où le site m'oblige à payer les frais de port puisque vos transporteurs ne vont pas dans mon coin rural de France profonde, lorsqu'on pose des questions, on attends des vraies réponses, efficaces et concises.
le 27/05/2020 par .

suite à une transaction du 16/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1037

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wanimo.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations www.wanimo.com

Description :

Votre animalerie en ligne pour chien chat rongeur, vente de croquettes, accessoires et jouets pour animaux.

Adresse :
Wanimo
Parc Innovalia
46/48, chemin de la Bruyère - Bat. G
69570, Dardilly
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Wanimo
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
10373

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU