Avis client de www.wanimo.com

Calculé à partir de 8360 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 139812 avis depuis le 16/07/2014

Evaluations clients

4 / 5

J'espère que le foin de crau sera bien vert et non pas comme la dernière fois.

Facile

5 / 5

Le site est efficace, moteur de recherche est pertinent, je sais par "expérience" que la livraison sera tout aussi efficace. La politique de prix n'est pas toujours clairement partagé avec les clients. Les croquettes RC qui ont augmenté l'année dernière, cette année les concurrents s'alignent. Ce qui m'a fait partir puis revenir du fait d'une promotion. Je me doute que RC de part sa popularité n'est pas facile en affaire. Il en reste que les salaires de vos consommateurs n'augmentent pas autant que l'inflation, c'est difficile de supporter l'augmentation de tout le monde, un moment il y aura des choix au détriment de la qualité alimentaire de nos animaux. De ce fait ça nous pousse à faire jouer la concurrence et à être plus vigilant(e) sur les promotions et fin de série (devenue "anti gaspi" ?). Quand on peut se le permettre, ça reste un bon site et une bonne qualité de service.

4 / 5

Très bien dommage pas de réduction fidélité

4 / 5

c'est bien merci pour la promotion croquettes chat

5 / 5

Client pris en considération, service, conseil et disponibilité. Produits de qualité et prix intéressants, je recommande.

5 / 5

Toujours satisfaite. Aucune envie de changer.

4 / 5

TRès bien, soutenir les refuges, bravo; j'aurais commandé par contre plus jusqu'à 65 euros, Malhreusement lz livraison est gratuite après 75 euros à domicile et je ne peux pas me déplacer, donc je passerai par un autre site pour cette raison (cout trop élevé de la livraison chez moi).

Pratique et rapide

Commande simple et rapide

suite à une transaction du 19/03/2023

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wanimo.com est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations www.wanimo.com

Description :

Votre animalerie en ligne pour chien chat rongeur, vente de croquettes, accessoires et jouets pour animaux.

Adresse :
Nombre d'avis :
8360

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU