Les clients apprécient particulièrement les produits naturels de Wasch.lu, leur efficacité et leur parfum agréable. Le site est jugé facile à utiliser, avec une commande rapide et une bonne structure. Les bouteilles en verre et l'initiative de reprise des contenants sont également bien reçues, renforçant l'engagement écologique de la marque.
22 juin 2023
Avis vérifiétout a très bien fonctionné, bonne communication, produit à recommander absolument car excellent et économe
Réponse de wasch.lu
Merci beaucoup pour votre avis positif :)
22 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon produit
16 juin 2023
Avis vérifiéColis cassé lors de la livraison. J’ai rapidement eu deux nouveaux flacons de la part de Wasch👍🏻
12 juin 2023
Avis vérifiéMa commande est bien arrivée mais j'avais des bouteilles vide à retourner et comme le chauffeur était vite parti je n'avais pas la possibilité de lui donner ces bouteilles. Est-ce qu'il y a une possibilité de déposer ces bouteilles quelque part? Merci d'avance
Réponse de wasch.lu
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que le chauffeur soit parti trop vite. Nous allons voir s'il peut repasser sur sa tournée pour récupérer les bouteilles et nous revenons vers vous rapidement. Bien à vous
4 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du produit, livraison rapide, reprise des bouteilles et bidons vides
3 juin 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite du produit, et j‘ai aprécié le service client. Je recommande👍
3 juin 2023
Avis vérifiéDelivery was prompt and my daughter loved her gift.
26 mai 2023
Avis vérifiéJ'adore les produits - surtout la lessive pour bébé. Livraison super rapide!
21 mai 2023
Avis vérifiétoutes les informations sont facilement disponibles.
7 mai 2023
Avis vérifiéTop Service
1 mai 2023
Avis vérifiéEt ass einfach fir ze bestellen, awer et war bessi méi ëmstänneg ginn fir d'Lieferung ze kréien. Mee d'Equipe ass do immens flexibel, dofir krut ech meng Lieferung awer den Dag, deen geplangt war.
30 avr. 2023
Avis vérifiéWäscht gutt, awer de Geroch verflitt séier. Bulli a Gras Flecke ginn net eraus
26 avr. 2023
Avis vérifiéalles tip top geklappt
23 avr. 2023
Avis vérifiéMerci - la livraison et le produit sont conformes à mes attentes.
21 avr. 2023
Avis vérifiéGanz zefridden
Avis vérifiéee ganz iwwersiichtlechen Site
19 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide 👍. J’utilise le produit depuis quelques mois, je viens de commander un bidon de 10 litres. A recommander, le linge devient bien propre et il sent frais!
19 avr. 2023
Avis vérifiéech si ganz zefridden mat Wasch
18 avr. 2023
Avis vérifiéSuper
18 avr. 2023
Avis vérifiéFacile à commander et livraison rapide.