Les clients apprécient particulièrement les produits naturels de Wasch.lu, leur efficacité et leur parfum agréable. Le site est jugé facile à utiliser, avec une commande rapide et une bonne structure. Les bouteilles en verre et l'initiative de reprise des contenants sont également bien reçues, renforçant l'engagement écologique de la marque.
5 avr. 2023
Avis vérifiéService client impeccable!
Réponse de wasch.lu
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir ! :) Bien à vous
5 avr. 2023
Avis vérifiéRien de particulier à signaler. Si ce n'est peut-être que ce serait bien de pouvoir commander de la lessive de plusieurs senteurs dans un lot.
Réponse de wasch.lu
Bonjour, Merci pour votre retour positif, nous prenons en note votre remarque pour les lots :) Belle journée
Tip top! Et si vous aviez des bouteilles (je parle de celles en verre, mais j'ai vu qu'il y en avait d'autres aussi donc je ne connais pas la forme) moins larges, ce serait top! Belle journée aussi :-)
5 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et rapide. Je recommande !
5 avr. 2023
Avis vérifiéSite simple à utiliser, service de commande très rapide et efficace.
Réponse de wasch.lu
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes très contents que le site vous plaise. Bien à vous