Les clients apprécient particulièrement les produits naturels de Wasch.lu, leur efficacité et leur parfum agréable. Le site est jugé facile à utiliser, avec une commande rapide et une bonne structure. Les bouteilles en verre et l'initiative de reprise des contenants sont également bien reçues, renforçant l'engagement écologique de la marque.
11 avr. 2023
Avis vérifiéSuper facile de commander et d’être livré
Réponse de wasch.lu
Bonjour, merci beaucoup, nous sommes ravis que votre avis soit positif !
11 avr. 2023
Avis vérifiéla commande a été effectuée avec rapidité
Réponse de wasch.lu
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif ! :)
Avis vérifiéRapidement reçu
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès content svec les produit commandé
11 avr. 2023
Avis vérifiéj’adore wash et l’option de rendre mes bouteilles vides contre hne nouvelle livraison. il faudrait cependant que le livreur previenne le moment de sa venie, ou qu’il y ait l’option de lui laisser les bouteilles dans un endroit où il puisse les echanger contre la nouvelle livraison
11 avr. 2023
Avis vérifiéJuste le prix ne correspond pas, nous avons les produits bio d’autres marque a 30 euro 5L ce qui est plus économique vue que nous avons besoin de 20L chaque 6 mois
Réponse de wasch.lu
Bonjour, merci pour votre commentaire ! Effectivement il est toujours possible de trouver moins cher, même avec d'autres marques écologiques. Cependant, notre lessive est fabriquée au Luxembourg donc nous devons payer la main d'œuvre beaucoup plus cher. Ceci explique aussi une partie de la différence. Merci encore et à bientôt !
Avis vérifiéBonne qualité
Réponse de wasch.lu
Bonjour, Merci pour votre avis. Pourriez-vous nous en dire un peu plus sur votre expérience concernant la marque pour mieux comprendre la notation de 3/5 ? Merci
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéTrès satisfait
10 avr. 2023
Avis vérifiéOdeur discrète et agréable Linge propre Bouteilles verre sont recyclées Bon pour l’ environnement Ne détruit pas la nature Facile à commander Livraison rapide
10 avr. 2023
Avis vérifiéTiptop, ech hun mein neit Wäschmëttel font
Moien, villmools Merci!
Avis vérifiéVery good
Réponse de wasch.lu
Hello, thank you very much for your feedback !
Avis vérifiéTiptop
Moien, villmools Merci!
10 avr. 2023
Avis vérifiéCommande bien excécutée, les produits sont très bien. Par contre très cher et le refill et le retour des bouteilles est un peu difficile à fsire
Réponse de wasch.lu
Bonjour, merci pour votre retour d'expérience ! Nous allons voir comment nous améliorer sur les points que vous mentionnez !
9 avr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide, service après vente impeccable
Réponse de wasch.lu
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir ! :) Bien à vous
9 avr. 2023
Avis vérifiéPas tres exolicite sur les details de livraison
Réponse de wasch.lu
Bonjour Carole, Merci pour votre avis. Pour rappel, vous pourrez trouver la réponse à toutes vos questions concernant les livraisons dans les FAQ.
Merci pour le rappel…..mais ca ne changera pas mon avis
9 avr. 2023
Avis vérifiéLa livraison était impeccable. Merci bien
9 avr. 2023
Avis vérifiéle design laisse un peu a désirer
Réponse de wasch.lu
Bonjour, Merci pour votre avis ! Cela est très important pour nous afin de nous améliorer. Nous sommes quand même un peu tristes de voir que vous n'appréciez pas le design de notre site alors que nous consacrons beaucoup d'effort pour le rendre pratique et joli :) Pouvez-vous nous dire plus précisément ce qui vous déplait dans le design ? Merci et belle journée
9 avr. 2023
Avis vérifiéMon linge est plus blanc qu’avec mes produits traditionels et il sent très bon. Excellent! Je continuerai de laver avec wasch.lu
Réponse de wasch.lu
Bonjour, super ! merci beaucoup pour votre retour d'expérience, cela est très important pour nous !
Avis vérifiéEch sin mega zefrieden benotzen nemmen nach Wasch 👍👍