La marque Wedi-store.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la facilité d'installation et la clarté de son site. Les clients soulignent un large choix d'articles et une bonne communication.
Catherine M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande cette marque pour sa fiabilité et son sérieux ! Je n'ai pas encore installé les produits reçus mais j'avais déjà utilisé les produits Wedi il y a plus de 6 ans et nous en sommes très satisfaits. Facilité d'installation et parfaite étanchéité de la douche installée depuis ce temps là
Gerard S.
10 avr. 2025
Avis vérifiéSite très clair, envoi rapide, service impeccable
Marc L.
23 mars 2025
Avis vérifiéIl faudrait détailler plus précisément les dimensions des joints : diamètre, épaisseur....
Thierry M.
12 mars 2025
Avis vérifiéLivré comme annoncé et emballage parfait
Thomas D.
12 mars 2025
Avis vérifiéLa commande était très bien cependant pouvez vous faire des panneaux en 180x100 svp merci
Anna A.
26 févr. 2025
Avis vérifiéDélai respectés produits de qualité
Franck W.
23 févr. 2025
Avis vérifiéparfait. réponse rapide pour la gestion de l'expédition et applicabilité de la solution immédiate. colis parfaitement emballé et reçu dans le délai prévu
Alain D.
23 févr. 2025
Avis vérifiéBien vu mais assez complexe ne ce déroule pas toujours aussi facilement comme sur les video
Patrick P.
12 févr. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité, arrivé dans le délais annoncé. Aucun soucis.
Yoan T.
12 févr. 2025
Avis vérifiéenvoi rapide, très réactif
Jean marc B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéJe me suis trop précipité pensant acheter du "Wedi" comme laissé sous 🙉 sur le site.... mais livré en autre marque....bien stipulé chez autre fournisseur potentiel et de beaucoup moins onéreuse....
Henri V.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSérieux, ponctualité, service satisfaisant.
Olivier M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, sécurité. Hôtesse d’accueil téléphonique à l’écoute de notre questionnement et sait trouver les solutions.Excellente relation client, je recommande sans réserve.
Nicolas L.
6 janv. 2025
Avis vérifiéSite ou les produits sont faciles a trouver
Daniel B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéUn peu plus d'information sur la situation de la commande par mail serai souhaitable. Pas d'infos pendant trois jours
Emmanuel A.
20 déc. 2024
Avis vérifiéSuper service client qui a suivi les différentes étapes logistiques jusqu'à la livraison, et ce malgré les aléas liés au transporteur. Merci Lucy!
Frederique E.
12 déc. 2024
Avis vérifiéAccès facile et bien organisé
Marc B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéFacile de trouver des pièces détachées Wedi sur le site, rapidité d'envoi. Dommage que le site indique des frais de port minimum de 25 euros sur sa page d'accueil alors qu'après avoir validé le panier, je n'ai payé que 10 euros pour ceux-ci. Cela freine pas mal les achats et j'ai dans un premier temps réalisé des recherches sur d'autres sites en raison de cette indication. Cela n'incite pas à passer commande chez Wedi dés le départ, dommage. Prix des pièces un peu cher mais c'est toujours le cas avec Wedi.
Marie-Pierre R.
8 déc. 2024
Avis vérifiéSite assez facile d'utilisation, bien organisser.
Jean-Marc L.
18 nov. 2024