La marque Wedi-store.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la facilité d'installation et la clarté de son site. Les clients soulignent un large choix d'articles et une bonne communication.
7 mai 2024
Avis collecté par un tiersLivraison impeccable, très bien protégée et très rapide
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produit, livraison efficace mais très cela reste très (trop?) cher!
3 mai 2024
Avis collecté par un tiersSite facile à trouver
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas de réponse à ma commande. Je l'ai demandé il y a longtemps et j'ai besoin du matériel en urgence.
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison conforme mais délai trop long
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersProduit super mais livraison catastrophe, livreur qui ne prévient pas et après qui vous donne des amplitude horaire de 9h a18h.j'ai mis quasi 15 jours pour me faire livrer. A commander seulement si vous êtes présent toutla journée. Pour moi je ne recommanderais pas.
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersColis arrivé en temps et conforme à la demande
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAu niveau du service (facilité de commande, délai, livraison), rien à dire car tout s'est bien passé. Par contre, je suis déçu de la qualité du produit reçu. Il correspondait bien à ce que j'avais commandé, mais l'habillage de tuyau d'environ 2.60 m n'était pas construit d'un seul tenant. A une longueur de 2 m avait été ajoutée une autre longueur de 0.60 m, ce qui fait que l'ensemble n'est pas rectiligne et qu'une fissure apparait au niveau de la jonction même après application de 3 couches d'enduit car je souhaite peindre l'habillage de tuyau et non le carreler.
31 mars 2024
Avis collecté par un tiersrecherche très facile de pieces detachées,prix abordables et livraison rapide
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersSite clair, et explication clair, mais la disponibilité des produits est vraiment un problème.. comment avoir si peu de stock?
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersAu Top ! Commande facile, personnel très réactif à une demande particulière. Je recommande vivement.
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersToujours en attente de la commande passée il y a 3 semaines, commande payée.
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersBonjour Tout est OK mais j'ai trouvé les coûts d'expédition (12 € HT) prohibitifs par rapport au prix du joint torique que j'ai acheté (1,44 €) Cordialement
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersLIVRAISON ULTRA RAPIDE
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersLe service client est super réactif par mail et donne de très bons conseils Le prix de ma commande était également super attractif. J'ai payé aux alentours de 17e alors que chez un revendeur de la marque wedi à proximité de chez moi, la commande aurait été de 50e pour les même produits!!!!
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et bien emballée mais un peu chère (forfait 25€). Une etoile de moins car le produit (SEL durée de stockage 12mois) est déjà daté d'il y a 6 mois
16 févr. 2024
Avis collecté par un tiersProduit de qualité, pour une pièce de remplacement avec un nouveau design. Livré dans le délais prévu!
16 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSouci de livraison Bonjour, souci sur la livraison. Prévu de mémoire un vendredi ou un jeudi, finalement annulé au dernier moment pour être reporté au lundi et où je découvre en fin de matinée que j'ai été livré sans avoir été prévenu. @ wedi store : merci pour votre retour : je peux entendre la réponse sauf quand on vous fait payer de mémoire toujours 25€ de frais de port pour une boîte qui devait coûter une cinquantaine d'euros.Cdlt
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRéduire le coût de la livraison qui représente plus de 25% de la commande
23 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLes Produits sont parfaits et il n'y a rien à redire. Par contre vous commandez 20 kg de Wedi 520 bicomposant seul le sac m'a été livré pas l'additif? et puis vous pourriez faire des efforts pour les notices d'utilisation soit il y a des pages en allemand soit il faut rechercher sur you tube si l'on trouve des utilisateurs qui ont posté une vidéo. C'est absolument nul......