La marque Wedi-store.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la facilité d'installation et la clarté de son site. Les clients soulignent un large choix d'articles et une bonne communication.
28 sept. 2022
Avis collecté par un tierscommande comme demandé livré en une seule fois et contact du transporteur pour fixer une date de livraison
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersToujours pas livré après 5 semaines.pas de nouvelle sur le delai de livraison. Chantier en arrêt
13 sept. 2022
Avis collecté par un tiersExpérience positive: livraison rapide, matériel commandé arrivé en bon état et conforme à ma demande. Petit bémol: coût de la livraison.
4 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons produits par contre Politique de retour très décevante. Retour de produits à vos frais et sav très difficile à contacter
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire sur la commande elle même,rapide, livraison à domicile. L'étoile en moins correspond à un souci lié aux conditions de transport, receveur sanglé sur palette d'où un marquage prononcé sur la tranche du bac. Dommage, nous rattraperons le droit fil du receveur avec un peu plus de joint.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersrapide conforme a la commande mais qu est-ce que le plastic est cher
25 août 2022
Avis collecté par un tiersRetard de livraison par rapport au délai annoncé ( 20 jours) sans informer le client. Il a fallu que je fasse un mail pour qu'on me dise que le délai soit environ du double. Aucune date précise de livraison à ce jour.
11 août 2022
Avis collecté par un tiersEntonnoir et joint d'entonnoir Produit correspondant à ma commande. La livraison a été rapide, le produit est de qualité comme l'original puisque c'est l'original ! Très satisfaite de ma commande : et pourtant d'après le magasin où je m'étais fourni la première fois, il n'y avait pas de pièces individuelles disponibles !!!
10 août 2022
Avis collecté par un tiersCommande passé le 3 juillet en stock sur internet et toujours pas livré alors que nous sommes le 9 août!
10 août 2022
Avis collecté par un tiersDisponibilité du produit et livraison très rapide.
8 août 2022
Avis collecté par un tiersTransporteur peu fiable. Livraison annoncé le vendredi matin. Le soir livraison toujours pas effectuée. Après contact téléphonique on me dit que c'était une erreur. Finalement livraison effectuée le lundi dans la boîte aux lettres sans que le livreur ait même sonné à la porte pour prévenir de la livraison.
30 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPratique et efficace.
15 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCommandé receveur fundo plano et son top indiqués en stock. Reçus 7 jours après. Exemplaire
9 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLes produits, parfaits, qualité wedi au rendez-vous.... En revanche, un forfait de 25 euros de frais de port pour des chevilles.... Qui mettent plusieurs jours a arriver.... C'est légèrement.. honéreux....
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe Wedi est un Materiau facile à installer Satisfaite du résultat
23 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite, livraison rapide, produit impeccable
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersSite intuitif, conseils professionnels des interlocuteurs, tarifs compétitifs.
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersExplication simple Livraison propre. Un carton avec un trou, mis pas de dégat. Explication de mise en place bref mais suffisant.
10 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait ! je recommande
2 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité