Wedivorce.fr est apprécié pour sa rapidité et son efficacité lors des procédures de divorce. Les clients louent la simplicité du processus et la clarté des informations fournies. De nombreux avis soulignent la disponibilité et l'écoute de l'équipe, rendant l'expérience globalement satisfaisante et rassurante.
23 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accompagnement j’ai divorcé en un mois c’était réglé merci !
23 août 2023
Avis vérifiéAccompagnement sérieux des deux parties. Traitement rapide et efficace du dossier. Prix très abordable.
23 août 2023
Avis vérifiéParfait,divorcé en 3 mois sans aucun problème.
Avis vérifiéRass
23 août 2023
Avis vérifiéSeptique au départ, mais tout c'est déroulé à merveille, un interlocuteur privilégié du début jusqu'au rdv avec les avocats. A noter tout de même que nous avions un divorce facile, très bonne attente avec mon ex épouse, un enfant majeur et bien immobilier vendu avant. Cependant je recommande wedivorve pour la prestation/coût rien a redire.
22 août 2023
Avis vérifiéBonjour très bon accompagnement et très rapide
22 août 2023
Avis vérifiéRapide et efficace Très attentif et patient Réponds à toutes nos questions Merci
22 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait service rapide et efficace
22 août 2023
Avis vérifiéUn service au top . Une équipe qui vous accompagne du début jusqu'à la fin Très rapide
Avis vérifiéSimplicité et rapidité
Avis vérifiéTrès sérieux
22 août 2023
Avis vérifiéPas besoin tout est parfaitement clair
Avis vérifiéRapide et efficace
22 août 2023
Avis vérifiéTrès bien a des tarifs très compétitifs et pas de mauvaise surprise
22 août 2023
Avis vérifiéTrès rapide très pro
22 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Rapide . Les personnes qui vous renseigne ,très aimable. Pas d'arnaque au niveau du paiement. Très bonne équipe. Je conseille . Très bon accueil au moment de la signature. Rien a redire. Merci à toute l'équipe. Cdt.
22 août 2023
Avis vérifiérapide et efficace!
22 août 2023
Avis vérifiéTrès rapide, à l'écoute
22 août 2023
Avis vérifiépour un divorce en commun accord, je recommande vraiment ce service qui a su répondre à nos attentes à des prix totalement corrects au regard des pratiques actuelles.
22 août 2023
Avis vérifiéService efficace et rapide.