Wedivorce.fr est apprécié pour sa rapidité et son efficacité lors des procédures de divorce. Les clients louent la simplicité du processus et la clarté des informations fournies. De nombreux avis soulignent la disponibilité et l'écoute de l'équipe, rendant l'expérience globalement satisfaisante et rassurante.
11 juin 2022
Avis vérifiéParfait, accompagnement du début à la fin. Divorce rapide (2mois) vraiment merci à vous !!!!
11 juin 2022
Avis vérifiéExcellent services.. très à l’écoute et rapide.
11 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien !.. et surtout très pratique..quand on veut un divorce rapide avec consentement mutuel c est le top .. tout se fait en ligne , c est très simple et accessible à tous .. un seul déplacement pour la signature définitive devant nos avocats respectifs et le tour est joué.. en 2 mois c est réglé 😉..
Réponse de Wedivorce.fr
Un grand merci pour votre témoignage qui contribue à la clarté de nos services et à notre développement. Nous vous souhaitons une très belle continuation et nous vous rappelons que nos équipes restent à votre disposition même après votre procédure.
11 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite même si cela a pris largement plus qu'un mois
Réponse de Wedivorce.fr
Un grand merci pour votre témoignage qui contribue à la clarté de nos services et à notre développement. Pour précision votre procédure a débuté le 20/03 et s'est finalisée le 09/05 soit un mois et demi (30 JOURS OUVRES) en tout. Nos garanties ont été totalement respectées. Nous vous souhaitons une très belle continuation et nous vous rappelons que nos équipes restent à votre disposition même après votre procédure.
27 mai 2022
27 mai 2022
Avis vérifiéÀ chaque question posée, j’ai reçu une réponse rapide et clair. Délai respecté et rapide.
26 mai 2022
Avis vérifiéBon conseil et bonne prestation
25 mai 2022
Avis vérifiéProcédure simple. Accompagnement et suivi du dossier parfait
25 mai 2022
Avis vérifiéSimple, efficace, rapide, tarif extrêmement attractif, facilement joignable. Les réponses sont rapide. Bref, rien de spécial à dire hormis le fait qu'il faut être conscient qu'il faudra payer un peu plus le notaire car il effectue plus de tâches. Dans tout les cas, le tarif reste très raisonnable à comparaison avec des avocats en local.
Réponse de Wedivorce.fr
Un grand merci pour votre témoignage qui contribue à la clarté de nos services et à notre développement. Afin de bien comprendre votre commentaire je me permets de préciser que vous possédiez un bien immobilier et qu'en effet dans ce cas la loi impose que le notaire établisse un acte notarié dont le coût se règle directement au notaire en effet. Nous vous souhaitons une très belle continuation et nous vous rappelons que nos équipes restent à votre disposition même après votre procédure.
25 mai 2022
Avis vérifié“Merci beaucoup pour votre accompagnement et votre excellente communication.”
24 mai 2022
Avis vérifiéA répondu à mes attentes. Rapide simple efficace.
Avis vérifiéTrès bien passé
24 mai 2022
Avis vérifiéExcellent service qualité et prix. Bravo à toute l'équipe rapide et efficace, gestion impeccable.
24 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace pour un divorce amiable et sans surprises.
24 mai 2022
Avis vérifiéBien, mais plus longtemps que prévu….
Réponse de Wedivorce.fr
Un grand merci pour votre témoignage qui contribue à la clarté de nos services et à notre développement. Toutefois les délais ont bien été tenus dans votre procédure qui a démarré le 10/02 et a été finalisée le 14/04, votre dossier administratif étant complet fin févier, vous avez bénéficié d'une signature à 30 jours ouvrés comme indiqué sur notre site Nous vous souhaitons une très belle continuation et nous vous rappelons que nos équipes restent à votre disposition même après votre procédure.
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès réceptif sur les demandes et leurs rapidité à répondre
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et disponible pour la moindre question . Rapide et efficace.