Wedivorce.fr est apprécié pour sa rapidité et son efficacité lors des procédures de divorce. Les clients louent la simplicité du processus et la clarté des informations fournies. De nombreux avis soulignent la disponibilité et l'écoute de l'équipe, rendant l'expérience globalement satisfaisante et rassurante.
27 avr. 2022
Avis vérifiéréactivité, respect des délais, joignabilité. Un sans faute ! Je recommande
27 avr. 2022
Avis vérifiéAccompagnement rapide et très efficace.
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec en prime un divorce en deux mois. A recommander
27 avr. 2022
Avis vérifiéAccompagnement régulier, réponses rapides, service efficace
27 avr. 2022
Avis vérifiéprocédure rapide.accueille téléphonique rien à dire .tout les collaborateurs à l’écoute.
27 avr. 2022
Avis vérifiéConforme aux promesses, très rapides et réactifs
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès très contente ,pour tout information ,l'équipe nous répond très vite et surtout très clair. J'ai déjà parrainé d'autre amis . Merci
27 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent, très professionnels, rapide et efficaces. Bravo à l'équipe.
27 avr. 2022
Avis vérifiéParfait rapide et pas très chere
27 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement pour un divorce simple où les 2 parties s entendent et sont d accord sur tout. La procédure est simplifié et peu onéreuse et les assistante sont très sympas et prennent le temps de tout expliquer.
Avis vérifiéParfait en tout points Efficace Rapide Cordiaux
27 avr. 2022
Avis vérifiéService parfait !
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès efficaces Très réactifs je recommande vivement
18 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande à 100% très professionnel et rapide.
15 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, J'avoue que mon épouse et moi-même étions méfiants quant à utiliser internet pour la procédure du divorce . Notamment les délais que des avocats nous annonçaient comme étant élastiques ! Par contre, pour les prix, il n'y a pas photo en regard de la procédure traditionnelle. Ce sont 2 éléments qui nous ont convaincu d'utiliser wedivorce : le premier, c'est leur option express où ils s'engagent à boucler la procédure dans les 30 jours suivant la fourniture dossier complet, avec remboursement de l'option en cas de non respect . Si une telle option existe c'est qu'elle a des chances d'être respectée ! Le second , c'est le reportage sur wedivorce réalisé par France Info. Nous nous sommes dit que France Info ne pouvait risquer de ternir son image avec une organisation non sérieuse. Nous avons donc choisi wedivorce et nous ne le regrettons pas du tout, bien au contraire! Nous le recommandons à tous ceux qui se posent les mêmes questions . rigueur, professionnalisme, disponibilité sont là et ont fait que ce dossier a été mené avec efficacité et dans les 30 jours ouvrés après réception du dossier complet !
Réponse de Wedivorce.fr
Un grand merci pour votre témoignage qui contribue à la clarté de nos services et à notre développement. Nous vous souhaitons une très belle continuation et nous vous rappelons que nos équipes restent à votre disposition même après votre procédure.
Mais c’est tout naturel! La qualité se doit d’ être mise en avant pour qu’elle soit à disposition du plus grand nombre. Cordialement
Avis vérifiétrès compétentes
14 mars 2022
Avis vérifiéDémarches rapides, facilitées par internet. Conseils bienveillants, respectant la neutralité, et très professionnel. Facilités pour un règlement sur mesure.
14 mars 2022
Avis vérifiéService rapide très compétent
14 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien pour un divorce par consentement mutuel pour un tarif raisonnable. Le seul souci c'est le déplacement pour signature.
Réponse de Wedivorce.fr
Un grand merci pour votre témoignage qui contribue à la clarté de nos services et à notre développement. La signature en présence physique est en effet obligatoire à peine de nullité du divorce, il est donc impossible d'échapper à ce déplacement. Nous vous souhaitons une bonne continuations, nos équipes restent à votre disposition même après votre procédure.
13 mars 2022
Avis vérifiéFiable , Simple ,rapide et efficace