Wedivorce.fr est apprécié pour sa rapidité et son efficacité lors des procédures de divorce. Les clients louent la simplicité du processus et la clarté des informations fournies. De nombreux avis soulignent la disponibilité et l'écoute de l'équipe, rendant l'expérience globalement satisfaisante et rassurante.
7 déc. 2021
Avis vérifiéRenseignements donnés par téléphone parfait Tout a été clair du début jusqu'à la fin Les conseillers au téléphone très attentif à l'écoute Juste un voir deux bémols 2 personnes étant présente pas les avocats Rdv prévu à 16h30 mais avancer de 15mns prévenu le jour même ayant 6h de route pas su être là à 16h15 mais 16h30 du à 2 bouchons Autrement le reste très bien
25 nov. 2021
Avis vérifiéToutes les étapes ont été décrites. C est rapide bonne qualité et prestations.. C est clair et facile
9 nov. 2021
Avis vérifiéLa procédure de divorce à l'amiable a été réglée en 3 mois après le passage chez le notaire. Amabilité, réactivité, efficacité, cout compétitif caractérisent le service proposé . Je suis satisfaite des services proposés par wedivorce.
9 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et pas cher.
8 nov. 2021
Avis vérifiééquipe très compétente, rapide et à l écoute je recommande. divorce prononcé en 1 mois comme promis. merci
6 nov. 2021
Avis vérifiéCorrect. L'intitulé des messages passe souvent en spams, et pas de vérification quant à la réception réelle. Sinon, engagements tenus.
6 nov. 2021
Avis vérifiéContinuer comme ça vous êtes au top merci
6 nov. 2021
Avis vérifiéCa été impossible d envoyer les copies du livret de famille (gros documents) mais bon il a resté LA POSTE! ! ! Et 20 mn de retard le jour de la signature ! En cas de divorce un homme et une femme n ont AUCUNE envie de passer 20 mn ensemble sans pouvoir communiquer.
Réponse de Wedivorce.fr
Un grand merci pour votre témoignage qui contribue à la clarté de nos services et à notre développement. Nous sommes navrés que vous ayez attendu le jour de la signature, un divorce reste un univers humain et les époux précédents ont pu avoir plus de questions dans le rendez-vous ce qui aura décalé le votre. Nous vous souhaitons une très belle continuation et nous vous rappelons que nos équipes restent à votre disposition même après votre procédure.
J ai eu un problème avec ma messagerie et j ai tout perdu les mais que j avais reçu de votre part. Pourriez vous me les renvoyer s il vous plait
5 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace si les deux parties sont autonomes et 100% d'accord sur le sujet.
Avis vérifiéSuper bonne société
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien et très aimable
5 nov. 2021
Avis vérifiéProcédure simple avec toujours une réponse à nos questions , pas cher et rapide. Très satisfait en tout
5 nov. 2021
Avis vérifiéTout était clair et facile Très bon avis
Avis vérifiéMERCI POU VOTRE SERVICE CEST TRES RAPIDE
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide, et très sympathique.
5 nov. 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup pour l accompagnement, bon service, un divorce à l amiable bien préparé, aussi les avocats très sympathiques
Avis vérifiéExcellent rapide efficace
5 nov. 2021
Avis vérifiéRéponses et suivi de dossier très rapide
Avis vérifiéUltra efficace
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi delai respecter liberté assurée