Wedivorce.fr est apprécié pour sa rapidité et son efficacité lors des procédures de divorce. Les clients louent la simplicité du processus et la clarté des informations fournies. De nombreux avis soulignent la disponibilité et l'écoute de l'équipe, rendant l'expérience globalement satisfaisante et rassurante.
25 août 2021
Avis vérifiéFacile et pas cher... Il est vrai qu'il n'y avait ni biens, ni enfants en commun et que nous étions d'accordsur tout... d'autres avocats nous avaient fait un devis a 1300 euros chacun pour les memes critères...
25 août 2021
Avis vérifiéTrès pratique et rapide
25 août 2021
Avis vérifiéExcellent service ! Efficacité et rapidité !!!
Avis vérifiéEfficace et rapide
Avis vérifiéTrès bien conseiller
25 août 2021
Avis vérifiéTrès rapide, une équipe à notre écoute. Merci encore
25 août 2021
Avis vérifiéExpérience parfaite. Amabilité, compétences, réactivité, rapidité.
25 août 2021
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé à un tarif très compétitif. Très bon contact et réactivité.
25 août 2021
Avis vérifiéservice tres efficace , a recommander
25 août 2021
Avis vérifiéParfait et rapide......
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service rapide et pro.
Réponse de Wedivorce.fr
Un grand merci pour votre témoignage qui contribue à la clarté de nos services et à notre développement. Nous vous souhaitons une très belle continuation et nous vous rappelons qu'en cas de difficulté nos équipes restent à votre disposition même après votre procédure.
25 août 2021
Avis vérifiéEquipe très compétente (et humaine), retour par mail et tel réactif vraiment peu coûteux, très rapide. Je recommande
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, efficace et rapide
25 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Service réactif et rapide.
25 août 2021
Avis vérifiéPour moi très bien on s'occupe de rien , réactif et compétant.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéExcellent service
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
25 août 2021
Avis vérifiéPrise en charge du dossier non sérieuse. Relances nécessaires. Ensuite, les choses se sont passées relativement vite. Temps souhaité un mois. Temps mis 13 mois!
Réponse de Wedivorce.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre témoignage. Il est en effet bien indiqué partout sur notre site et dès le démarrage du dossier, que le délai de 30 jours ne peut s'appliquer qu'à compter du moment où les époux ont fourni toutes les pièces nécessaires, ce que nous ne pouvons faire à leur place et ce qui est très variable d'un dossier à un autre. Une fois que vous avez pu fournir l'ensemble des pièces votre divorce a été signé en 38 jours. Nous vous souhaitons une très belle continuation et nous vous rappelons qu'en cas de difficulté nos équipes restent à votre disposition même après votre procédure.