Calculé à partir de 701 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Service client inexistant.
le 16/09/2017 par .

suite à une expérience du 27/07/2017

Commentaire de WeFix
Bonjour,

Nous sommes réellement désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés.
Nous sommes à votre écoute.

N'hésitez pas à nous contacter à par mail, à l'adresse suivante: infos@wefix.net.
Vous pouvez également nous contacter via Facebook ou par téléphone au 01 84 79 29 47.

Nous vous répondrons et tenterons de vous venir en aide.

Bien cordialement,

Thomas, Service Clients WeFix

Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

pas recu
le 16/09/2017 par .

suite à une expérience du 05/08/2017

Commentaire de WeFix
Bonjour,

Nous sommes réellement désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés.
Nous sommes à votre écoute.

N'hésitez pas à nous contacter à par mail, à l'adresse suivante: infos@wefix.net.
Vous pouvez également nous contacter via Facebook ou par téléphone au 01 84 79 29 47.

Nous vous répondrons et tenterons de vous venir en aide.

Bien cordialement,

Thomas, Service Clients WeFix
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Téléphone reçu dans un état conforme à ce qui était annoncé. En revanche mauvais point, c'est un tél qui vient des US, avec une surcouche de l'opérateur AT&T avec un tas d'applications totalement inutiles et que l'on ne peut supprimer, ainsi qu'un compte AT&T pré-enregistré et qu'il est également impossible de supprimer. Bien dommage car ce n'était pas du tout précisé dans l'annonce.
le 13/09/2017 par .

suite à une expérience du 05/09/2017

Avis client

 

2 / 5

Je suis déçu de ma commande a la réception du colis tout semblait être parfait seulement lorsque j'ai mit ma carte sim dans l'iPhone il ne trouvais pas le réseau et ceux-ci avec toutes les cartes sim autrement le téléphone était en très bonne état mais sans service (réseau) un téléphone ne sert a rien ...
le 13/09/2017 par .

suite à une expérience du 31/08/2017

Avis client

 

1 / 5

Alors qu'il ne devait y avoir des traces d'usure quasi invisible sur le téléphone ( iPhone SE)avec l'achat business, j'ai reçu un téléphone avec une grosse rayure à l'arrière. Assez déçue !!! Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone ou par Facebook :(
le 13/09/2017 par .

suite à une expérience du 29/08/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wefix.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Wefix.net

Description :

WEFIX, UN SERVICE UNIQUE DE RÉPARATION SMARTPHONE ET TABLETTE TACTILE.

Adresse :
WeFix
21 BOULEVARD NEY
75018, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0184792947
contact@wefix.net
Représentant autorisé :
WeFix
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
701

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU