Calculé à partir de 728 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide, très bien
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020

Avis client

 

1 / 5

commande passée fin mai sur appareil en theorie en stock, 3 jours apres pas d appareil au bout de 10 jour nous nous rendons chez WEFIX rennes cesson pour avoir des nouvelles! l appareil n'a pas passé les controles qualité? donc plus de portable en vue et eu aucune proposition de remplacement proposée par les vendeurs? nous demandons donc le remboursement de notre paiement, et la, après plusieurs relances 15 jours après l'annonce que nous ne serons pas livre nous avons enfin notre remboursement. vendeurs et communication nul, jamais vu ca
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 30/06/2020 par .

suite à une expérience du 21/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Super !
le 27/06/2020 par .

suite à une expérience du 18/06/2020

Avis client

 

2 / 5

L’iPhone surchauffe beaucoup et rapidement lors que je l’utilise. Je vais retourner à la boutique pour le signaler.
le 24/06/2020 par .

suite à une expérience du 08/06/2020

Avis client

 

3 / 5

10 jours pour une livraison c'est un peu long. Le smart-phone acheté sur le site n'était pas disponible dans la couleur proposé. Un vendeur m'a appelé pour me proposer une autre couleur.
le 17/06/2020 par .

suite à une expérience du 29/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 16/06/2020 par .

suite à une expérience du 06/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Juste parfait !
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 20/05/2020

Avis client

 

4 / 5

Pas super pratique.
le 24/03/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 24/03/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 73

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wefix.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Wefix.net

Description :

WEFIX, UN SERVICE UNIQUE DE RÉPARATION SMARTPHONE ET TABLETTE TACTILE.

Adresse :
WeFix
21 BOULEVARD NEY
75018, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0184792947
contact@wefix.net
Représentant autorisé :
WeFix
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
728

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU