Calculé à partir de 738 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Facile rien de particulier
le 16/01/2018

suite à une expérience du 04/01/2018
Informations anonymisées

Avis client

 

3 / 5

J'ai reçu le téléphone avec des rayures, j'étais sensé avoir pris celui qui n'en avait quasiment pas. De plus, les écouteurs et le chargeur ne sont pas officiels apple. C'est dommage. Sinon très bon service, et livraison super rapide. j'ai mangé tout les bonbons
le 13/01/2018

suite à une expérience du 04/01/2018
Informations anonymisées

Avis client

 

3 / 5

Beau site, toutefois, il est très difficile de joindre le service client car le numéro indiqué ne réppnd pas.
le 12/01/2018

suite à une expérience du 01/01/2018
Informations anonymisées

Avis client

 

3 / 5

pas assez de visibilité des produits
le 12/01/2018

suite à une expérience du 03/01/2018
Informations anonymisées

Avis client

 

3 / 5

correct
le 12/01/2018

suite à une expérience du 28/12/2017
Informations anonymisées

Avis client

 

3 / 5

La livraison n’est pas arrivée pour Noël malgré l’info me l’annonçant. C’est d’ailleurs ce qui m’a fait choisir ce tel. Mon fils l’a donc eu le 7 en revenant de congés. Le téléphone fonctionne mal car une micro rayure sur le Touch ID empêche une reconnaissance systématique. Donc tu Bof
le 10/01/2018

suite à une expérience du 21/12/2017
Informations anonymisées

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, Il y a beaucoup de choix, c'est une bonne chose et le produit commandé arrive relativement vite. se sont des bons points. Maintenant je vous avoue ne pas comprendre une chose, vous faites du reconditionnement limité. Pour moi un produit reconditionné c'est un produit que son remet à neuf. La c'est de l'occasion..
le 09/01/2018

suite à une expérience du 14/12/2017
Informations anonymisées

Avis client

 

3 / 5

Très bien
le 06/01/2018

suite à une expérience du 22/12/2017
Informations anonymisées

Avis client

 

3 / 5

Le téléphone est arrivé avec une semaine de retard, donc après Noël. Il était crasseux et non désimlocké.
le 06/01/2018

suite à une expérience du 20/12/2017
Informations anonymisées

Avis client

 

3 / 5

Nous avions commandé un téléphone gris, on nous en a livré un rose, pas super pour un garçon. Le chargeur est très lent.
le 04/01/2018

suite à une expérience du 19/12/2017
Informations anonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wefix.net est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Wefix.net

Description :

WEFIX, UN SERVICE UNIQUE DE RÉPARATION SMARTPHONE ET TABLETTE TACTILE.

Adresse :
WeFix
21 BOULEVARD NEY
75018, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0184792947
contact@wefix.net
Représentant autorisé :
WeFix
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
738

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU