Wellbots est très apprécié pour la rapidité de ses commandes et la qualité du matériel. Les clients soulignent un excellent rapport qualité/prix et un service client réactif. Les expériences positives donnent confiance dans la marque, qui reçoit souvent des recommandations.
Societe S.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès déçu du modèle choisi. Il serait plutôt adapté pour un pays comme la Hollande ! ! ! Dès qu'il y a une petite côte, c'est la galère.
Cathy S.
28 déc. 2024
Avis vérifiéDe bons échanges
M. B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès beau vélo arrivé très bien emballé seul bémol notice en anglais heureusement j'ai trouvé un tuto sur Internet qui m'a bien aidé pour le montage facile quand même je suis vraiment contente de mon achat merci
C. T.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation téléphonique. Expédition rapide produit conforme avec un tarif correct. Je recommande sans problèmes ce vendeur que j'ai découvert sur le net
Olivier B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis ravi des vélos reçus et agréablement surpris par la réactivité de cette société pour résoudre un problème de livraison avec le transporteur. J'ai reçu mon deuxième colis comme prévu avant Noël et c'était bien le principal. Je recommande vivement cette société .
Alexandre S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéachat recu, conforme a ma commande malgré une erreur de description sur le site (signalé)
Hervé B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPrix très intéressants. Produit conforme à ka description
Antoine M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide, service client remarquable.
Caro T.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBelle découverte! 1er essai de paiement refusé, mais un téléphone avec quelqu'un de très disponible m'explique le fonctionnement du site, et je commande en suivant. Colis arrivé avec transporteur habituel DPD dans les délais annoncés soit moins d'une semaine (gros colis), tout est conforme. Ravie de cette expérience !
J. Q.
17 déc. 2024
Avis vérifiéservice ultra rapide et equipe au top !
F. D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
C. Q.
Avis vérifiéCommande passée le 29/11 et reçue le 10/12
B. B.
C. J.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLe nettoyage à sec (aspiration) est correct, je reste mitigée pour le lavage, des traces d'eau restent sur le carrelage.
S. P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéCommande effectuée le 28 novembre, nous sommes le 9 décembre et toujours pas reçu!
M. W.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Velo bien protégé. Pour moi impossible d'assembler le vélo. Notice pas en français. Je dois payer une société pour l'assemblage car compliqué sans notice française.
C. E.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTarif préférentiel, envoi rapide. Je suis enchantée de mon achat
M. P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJ ai eu peur car chronopost a fait vraiment n importe quoi avec les mails et les numéro de colis j ai cru que c était une arnaque ! Mais j ai bel et bien reçu mon colis en parfait état et super bien emballé je suis 100% satisfaite
C. J.
Maxime P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLe prix était correct et le délais de livraison bon. Après cela dit j'ai reçu un produit avec des références différentes et l'article n'était pas neuf ! Je l'ai signalé au vendeur qui a attendu deux semaines pour m'envoyer l'étiquette retour !!! J'ai malgré tout décidé de conserver le produit, il était hors de question d'attendre le retour et la re expédition. Et au final aucun geste commercial