Wellbots est très apprécié pour la rapidité de ses commandes et la qualité du matériel. Les clients soulignent un excellent rapport qualité/prix et un service client réactif. Les expériences positives donnent confiance dans la marque, qui reçoit souvent des recommandations.
Sébastien B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente communication avant la vente par téléphone. Délai très rapide. produit pas encore testé mais expérience d'achat très positive. Bravo
D. A.
7 déc. 2024
Avis vérifiéL'entreprise sérieux je recommande à mes proches.
Kevin N.
7 déc. 2024
Avis vérifiéService et réactivité au top
P. F.
7 déc. 2024
Avis vérifiéVous me demandez mon avis sur mon achat. Est ce une blague ? Assurez vous d abord que j ai été livre, ce qui n est pas le cas à la heure ou vous me posez la question.
Alain S.
7 déc. 2024
Avis vérifiéparfait je recommande wellbots , sérieux ,vélo très bien emballé
Guy M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéUn peu déçu car je n'ai pas reçu mon colis (cadenas bache et autres )et le livre de montage pour le vélo, la langue française absente
S. B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéMatériel reçu en temps et heure. Le problème qui n est pas dit sur le site taxe de 20 euro 65 de douane qui est prélever en plus . Merci de la prévenance.
Michel S.
7 déc. 2024
Avis vérifiéle colis s'est perdue a l'heure actuelle je n'ai toujours pas reçu mon colis c'étais pour un cadeau je me suis retrouver sans rien le jour j'y très déçu le site même ou bien Chronopost je ne sais pas dire. cdlt
C. D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéStan personne très disponible à l'écoute. Entreprise méritante. Très satisfaite
Buisson E.
7 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté pour la première fois sur ce site il y a quelques jours. J'ai d'abord vérifié les avis et j'étais rassurée aussi de pouvoir payer via PayPal. J'ai été absolument ravie de mon achat. Moins cher que partout ailleurs et mon article est arrivé extrêmement rapidement. Le prix a baissé sur le site dans les 2 jours après mon achat et après les avoir contactés, ils m'ont remboursé la différence, je crois que ce serait difficile d'être plus sérieux ! J'ai donc été agréablement surprise et je recommande ce site où je ne manquerai pas de faire de nouveaux achats si l'occasion se présente. Merci pour votre professionnalisme.
C. L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTraitement de la commande et livraison très rapide. Produit correspond parfaitement à la description prix inférieure au autres marchands
A. V.
30 nov. 2024
Avis vérifiéPremière commande sur ce site, et je ne suis pas déçue, article commandé à 19 h 30 , envoie en colissimo, gratuit et reçu deux jours après le matin. Bravo pour votre sérieux et votre service client toujours disponible et professionnel. Je recommande vivement. Alain.
S. G.
Avis vérifiécontact téléphonique bon
Virginie T.
Avis vérifiéAchat arrivé rapidement
Jessica B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéAu top super rapide
Kevin L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent service ! Livraison ultra rapide ! Prix compétitif ! N'hésitez pas à faire appel à Wellbots ! Enfin des vrais PRO !
Pontoizeau H.
Avis vérifiéTrès bonne expérience : livraison en moins de 4 jours
Jacqueau S.
30 nov. 2024
Avis vérifiécommande reçu rapidement sans problèmes, par contre il pourrait indiqué que le paiement se fait a l'étranger donc frais de transaction facturé par ma banque en ce qui me concerne 7.50 euros par ce que sort de la zone euro, panneau solaire pas encore installé
J. D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéUne entreprise bien avec une équipe à l'écoute et formidable bon courage. J'ai reçu ma trottinette dans un emballage nickel et sans dommage , j'ai finis le montage je suis entrain de le tester . Déjà il faut dire que c'est un bon produit qu'elle vend et je la recommande fortement
Vincent C.
30 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité d'expédition au top