Calculé à partir de 2542 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 6585 avis depuis le 04/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Craies cassées en petits morceaux dans le colis tous les articles plein de craie. Service clients contacté par mail pas de réponse
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 15/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Je suis contente d'avoir reçu mes achats. Par contre, je suis assez déçu de la livraison. Les emballages étaient de mauvaise qualité et un pot de peinture a dû se perdre sur les douze que j'avais commandé...(Les trois cartons explosé).
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 06/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Je suis presque satisfaite de ma commande malheureusement j’ai mon lot de plateau en couleur qui est abîmé sur le coin!
le 28/07/2020 par .

suite à une expérience du 09/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Il me manque les fixations murales pour ma barre. Je ne peux donc toujours pas la fixer. J'attends des nouvelles du service client mais je n'ai toujours pas d'information
le 28/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Le carto' est arrivé déchiré heureusement rien ne manque
le 28/07/2020 par .

suite à une expérience du 04/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Produit de qualité mais il est dommage que les assistantes maternelle n est pas de remise. Les produits sont très bien mais les prix dégressifs correspondent plus pour des collectivités.
le 28/07/2020 par .

suite à une expérience du 09/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Site intéressant pour quelque trucs mais reste tout de même très cher
le 17/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Le livreur ne vient même pas me livrer à mon domicile, il appel et il faut venir le récupérer. Je suis assistante maternelle je travail à mon domicile avec 4 bébés en accueil , heureusement que c’est les vacances car c’est ma fille de 13 ans qui est obligé de descendre pour récupérer le colis. Je comprends qu’il faut faire attention face au covid mais bon il faut appliquer les gestes barrières et ça fonctionne.
le 17/07/2020 par .

suite à une expérience du 04/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Manque un colis sur six.
le 17/07/2020 par .

suite à une expérience du 29/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Je n' ai pas trouvé le site particulièrement intuitif. Suivi de commande bon. Prix attractifs
le 17/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 17

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wesco.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Wesco.fr

Description :

Depuis plus de 40 ans, Wesco est le partenaire privilégié des professionnels de l’enfance (crèches, écoles maternelles et primaires, assistantes maternelles, etc.). Nous concevons, fabriquons et leur fournissons mobilier, équipement scolaire, matériel ludo-éducatif et de sport adaptés aux enfants et à leurs apprentissages de 0 à 12 ans.

Adresse :
Wesco
Route de Cholet
79140, Cerizay
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 49 800 166
webmaster@wesco.fr
Représentant autorisé :
Wesco
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2542

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU