Calculé à partir de 2542 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 6585 avis depuis le 04/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très contente du service de A à Z
le 16/09/2020 par .

suite à une expérience du 06/08/2020

Avis client

 

4 / 5

bien
le 16/09/2020 par .

suite à une expérience du 20/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres bon qualité
le 16/09/2020 par .

suite à une expérience du 31/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
le 16/09/2020 par .

suite à une expérience du 01/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 16/09/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Une livraison plus rapide serait souhaitable
le 16/09/2020 par .

suite à une expérience du 29/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait, facile d'utilisation.
le 16/09/2020 par .

suite à une expérience du 31/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande simple et rapide
le 16/09/2020

suite à une expérience du 30/08/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Adapter aux enfants.
le 16/09/2020 par .

suite à une expérience du 28/08/2020

Avis client

 

2 / 5

Après 1 mois d'attente, j’attends toujours 1 colis ....et le second est arrivé cassé ! Je suis très déçue !
le 16/09/2020 par .

suite à une expérience du 14/08/2020

Commentaire de Wesco
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés de cette situation et nous vous adressons nos excuses les plus sincères. Malgré tout le soin que nous apportons dans la préparation des colis, il arrive que le transport ne soit pas à la hauteur de nos exigences qualité. Enfin, en cette période de rentrée, notre service client accuse un délai de réponse plus long qu'à la normale mais sachez que nous mettons tout en oeuvre pour vous apporter une solution le plus rapidement possible. Nous espérons avoir la chance de vous revoir prochainement sur notre site et ainsi regagner votre confiance. Bonne journée
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 254

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wesco.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Wesco.fr

Description :

Depuis plus de 40 ans, Wesco est le partenaire privilégié des professionnels de l’enfance (crèches, écoles maternelles et primaires, assistantes maternelles, etc.). Nous concevons, fabriquons et leur fournissons mobilier, équipement scolaire, matériel ludo-éducatif et de sport adaptés aux enfants et à leurs apprentissages de 0 à 12 ans.

Adresse :
Wesco
Route de Cholet
79140, Cerizay
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 49 800 166
webmaster@wesco.fr
Représentant autorisé :
Wesco
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2542

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU