Avis clients de westcheval.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 431 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3397 avis depuis le 13/02/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations westcheval.fr

• Société

WEST CHEVAL

• Description

Spécialiste du matériel d'équitation : plus de 1000 références de vêtements d'équitation et d'équipement pour le cavalier et le cheval. Retrouvez vos marques préférées !

• Adresse

POLE EUROPEEN DU CHEVAL 72530 YVRE-L'EVEQUE

• Website

• Catégorie

Animaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire ! À très bientôt chez West Cheval,

• 5 / 5

Très bien, livré en temps et en heure avec un petit plus : un petit pochon avec des friandises pour Pompon! Merci à toute l'équipe. C'est toujours un vrai plaisir de commander chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

Bonjour Aurore, Merci de faire partie de nos clients ! L'équipe West Cheval

• 5 / 5

Sellerie en ligne réactive, le colis est arrivé rapidement et sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis. L'équipe West Cheval

• 3 / 5

Lorsque j'ai effectué cette commande c'était pour un cadeau et je ne savais pas que ça prendrait plus de 3 semaine.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas reçu votre commande dans le délai espéré. Les articles que nous n'avons pas en stock sont indiqués par la mention "expédié sous ..." sur chaque fiche article de notre site internet (juste au-dessus du bouton "ajouter au panier"). Un mail vous est envoyé pour préciser le temps de réception entre chez le fournisseur et chez nous. Ce délai peut être rallongé en fonction du jour où vous passez la commande, et aussi des week-ends qui ne sont pas comptés (ce délai est indiqué jours ouvrés). Je vous invite à aller voir sur votre compte client, une surprise vous attend. Nous restons à disposition pour toute information complémentaire. Excellente fin de journée, L'équipe West Cheval

• 5 / 5

Comme à chaque fois : du choix de la qualité à tarif intéressant

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE N. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience. L'équipe West Cheval

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire. Passez une excellente fin de journée ! La sellerie West Cheval

• 5 / 5

Envoi rapide et articles bien emballés. Des friandises pour chevaux dans une petite boîte en remerciement de la commande. Une attention qui fait plaisir !

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Madame, Merci pour votre avis, cela nous fait très plaisir. À très bientôt, nous l'espérons. La sellerie West Cheval

• 5 / 5

Ultra rapide (2j?) et envoi soigné! Un petit cadeau (bonbons chevaux) joint à l'envoi... Merci!

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Joelle, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée, L'équipe West Cheval

Parfait comme toujours ! Équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Charlotte, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci pour votre commentaire. À très bientôt ! L'équipe West Cheval

• 5 / 5

Délai de livraison très rapide et produit qui correspond à mes attentes Explications très claires pour prendre les mesures

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

• 5 / 5

Entièrement satisfaite. Livraison rapide et conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Béatrice, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe West Cheval

• 5 / 5

Une super sellerie, une équipe très réactive, livraison extrêmement rapide, suivi et service client excellent Bref je les adore !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Mathilde, Merci infiniment pour votre commentaire ! À très bientôt chez West Cheval,

• 5 / 5

Commande envoyée rapidement et produits très bien emballés. Une belle petite surprise dans le colis qui a bien fait plaisir à mon loulou

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Charlotte, Nous vous remercions pour votre commentaire. Vous souhaitant une belle fin de journée, Sellerie West Cheval

• 5 / 5

Une équipe tellement à l'écoute, qui fait tout pour satisfaire ses clients. J'ai été tenue au courant des retards de livraison, imputables à Dyon et absolument pas à West Cheval, sans avoir à les solliciter, ainsi que de toutes les étapes jusqu'à la livraison, assortie d'un paquet de bonbons très apprécié!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT W. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Camille, Nous vous remercions de faire partie de nos clients. Votre avis est très apprécié. Nous vous souhaitons une excellente fin de journée, À très bientôt, Sellerie West Cheval

De bon produits , rapidité de gestion des commandes . Très satisfaites

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

Bonjour Camille, Nous vous remercions pour votre avis. L'équipe West Cheval

• 5 / 5

A l'écoute des demandes, efficace et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Camille, Nous vous remercions pour les 5 étoiles et votre commentaire. A très bientôt, nous l'espérons

• 5 / 5

Produit parfait et livraison en un jour (express chrono post)

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE T. *

Bonjour Gaëlle, Merci pour votre avis ! L'équipe West Cheval

• 5 / 5

On trouve tout ce qu'il nous faut et la livraison est très rapide ! Une chose est sûre : je vais recommander :D

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Jennifer, L'équipe West cheval vous remercie pour votre commentaire. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée !

Tout parfait livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

Bonjour Marion, Merci pour votre commentaire. L'équipe West Cheval

Top.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *

Bonjour Jane, Nous vous remercions pour votre commentaire. L'équipe West Cheval

• 4 / 5

J’ai commandé dans un délai qui me semblait parfait pour l’anniversaire de ma fille selon les dires de votre site Donc c’était parfait pour une belle surprise Et 2 jours après je reçois un message pour m’annoncer que là doudoune serait envoyée qu’à compter apriori du 10/07 L’anniversaire étant le 08/07 donc concrètement hors sujet …. Déçue du délai car entre offrir une doudoune j’ai offert une photo de ma doudoune … L’effet n’étant pas le même Bref… La doudoune est jolie J’espère qu’un geste commercial sera appliqué Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pas reçu votre article comme prévu. Il arrive parfois que les délais annoncés soient rallongés pour des raisons indépendantes de notre volonté (rupture chez le fournisseur, livraison retardée...) et faisons le maximum pour vous prévenir au plus vite. Rendez-vous sur votre compte client, une surprise vous attend. L'équipe West Cheval

Très bon site, facile

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Margot, Merci pour votre partage d'expérience. Nous vous souhaitons une excellente journée,

• 5 / 5

Très satisfaite. Le produit que je recherchais était en rupture de stock partout et je l'ai trouvé sur ce site. Les recherches sur le site sont faciles à effectuer, la navigation agréable. Les prix sont corrects. La livraison a été rapide et le produit livré, qui est fragile, était très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Jocelyne, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt. La sellerie West Cheval

Expédition très rapide

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Marina, Nous vous remercions pour votre commentaire. À très bientôt, La sellerie West Cheval

Super site

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Marie, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis. À très bientôt,

• 4 / 5

Site internet franchement pas pratique pour les recherches Envoi rapide comme mentionné bien emballés

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire. L'équipe West Cheval,

• 5 / 5

Site à recommander à 100% Produits très bien emballés. Livraison très rapide .

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Emma, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. La sellerie West Cheval

envoie rapide, top qualité

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Bonjour Mandine, Merci pour votre commentaire. À très bientôt chez West cheval,

• 5 / 5

J’adore ce site, c’est ma sellerie préférée, le choix de produit est vraiment large en plus il y en a pour tous les budgets.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Alexandra, Nous vous remercions pour votre avis ! L'équipe West Cheval vous souhaite une excellente fin de journée,

• 4 / 5

Le site west cheval est très bien, cependant j’aurais aimé retrouver dans le colis un récapitulatif de la commande, les likit malgré le papier bulle sont arrivés un peu cassés, je trouve que comparé à ohlala sellerie, qui eux personnalisent un peu plus les commandes, c’est un cran du dessous. Sinon dans l’ensemble c’est bien, le colis est arrivé en 5 jours, je pensais qu’il arriverait un peu plus tôt mais ce n’est pas grave !

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous réduisons au maximum notre empreinte écologique, c'est pourquoi nous ne mettons plus le récapitulatif dans le colis, mais l'envoyons sur votre boite mail. Nous comprenons votre demande quant au récapitulatif papier, nous allons donc mettre en place ce choix optionnel lors de la validation de votre commande. Concernant les likit, nous sommes sincèrement navrés qu'ils soient arrivés cassés malgré leur protection, cela peut arriver pendant le trajet. Nous essayons de protéger tous nos articles au maximum. Pour ce qui est de la personnalisation des colis, nous sommes actuellement dessus. Nous faisons des tests régulièrement afin de savoir ce qui plaît. Nous nous excusons de ne pas avoir été à la hauteur de vos espérances, je vous invite à vous rendre sur votre compte client, une surprise vous attend. L'équipe West Cheval vous souhaite une excellente journée,

Réponse de Adélaïde L

Merci beaucoup c’est gentil ! Bonne journée :)

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Très bien reçu un peu long

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée,

• 3 / 5

La couleur des logos en taille S ne correspond pas aux photos du site : ne sont pas en rouge comme pour les autres tailles . les protèges boulets sont trop justes en taille : obligée de serrer très fort les lanières et en plus je ne suis pas sure qu'on puisse les utiliser en concours car ressemblent à des doubles coques . je les ai renvoyés pour remboursement ,je voulais les échanger avec les young S rouge et noir , mais non disponibles chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. Après notre échange téléphonique, nous avons en effet modifié les photos concernant la taille S, qui est différente de la taille M/L en raison que la guêtre et le protège-boulet sont plus petits et donc ne peuvent comporter les 2 aérateurs ainsi que la même couleur de logo. Quant à l'autorisation des protège-boulets, je vous conseille de vous référer au règlement disponible sur le site ffe.com afin de connaître les différents types de protège-boulets qui sont autorisés dans vos épreuves. Pour la gamme Colors, Veredus a arrêté certaines couleurs dont le rouge malheureusement. L'équipe West Cheval vous souhaite une agréable fin de journée.

• 5 / 5

Une super équipe très efficace et agréable. Je les remercie de leur rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre avis. À très bientôt chez West Cheval !

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *

Bonjour Virginie, Merci pour votre avis ! L'équipe West Cheval

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

Bonjour Sandrine, Merci pour votre avis, au nom de toute l'équipe West Cheval

• 5 / 5

Rien à redire c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour, Toute la sellerie West Cheval vous remercie pour votre avis. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée.

Super

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre avis. Sandra West Cheval

Réponse de Susan R

Commande bien reçu et le petit cadeau qui fait plaisir

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Livraison rapide et conforme

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Céline, West Cheval vous remercie pour votre avis. Passez une agréable fin de journée,

• 5 / 5

De supers conseils, des vendeuses qualifiés ! Et un service après-vente au top !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Chloé, La sellerie West Cheval est ravie de vous compter parmi ses clients. Nous espérons vous revoir très bientôt !

• 5 / 5

Déjà plusieurs commandes passées chez westcheval et tout c'est toujours super bien passé ! Un envoi rapide et des articles toujours conformes à la description. Dans le cas d'un problème de stock, le client est tenu au courant en temps et en heure ! Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Cilia, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. À très bientôt chez West Cheval,

• 5 / 5

J’ai trouvé facilement l’article dont j’avais besoin

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *

Bonjour Tatyana, Nous vous remercions pour votre avis ! L'équipe West Cheval

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné. Les produits sont conformes comme toujours ! C’est parfait :)

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Chloé, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons une excellente fin de journée,

• 5 / 5

Commande arrivée rapidement, articles bien protégés pendant le transport et tout bien arrivé. Top!

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

Bonjour Lena, Merci infiniment pour votre retour d'expérience. Sandra

• 5 / 5

Livraison rapide, emballage soigné. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Charlène, C'est toujours un plaisir de vous satisfaire. À bientôt ! La team West Cheval

• 5 / 5

Livraison rapide, article top!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

Bonjour Tiphanie, Nous vous remercions pour votre avis. L'équipe West Cheval

• 5 / 5

Première fois que j’achète sur ce site et je conseille !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Manon, Merci pour votre avis ! À très bientôt, nous espérons vous revoir très bientôt.

Envoi rapide .

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Patricia, L'équipe West Cheval vous remercie pour votre avis. Excellente fin de journée,

merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

Bonjour Sandrine, Merci à vous. La sellerie West Cheval

• 3 / 5

J'hésite avec 4 étoiles, très beau tapis et bonnet, mais j'estime que pour le prix du tapis nous aurions pu avoir 1 housse pour le transport.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Madame, Nous avons bien pris en compte votre avis et vous remercions d'avoir pris le temps de le donner. L'équipe West Cheval

• 5 / 5

tres bien - pantalon nickel et livre assez rapidement

Bonjour Chantal, Merci pour votre avis. L'équipe West Cheval

• 5 / 5

Livraison rapide et article de qualité

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Lison, Nous vous remercions pour votre avis. Excellente fin de journée, et à très bientôt

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE J. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Madame, Toute l'équipe West Cheval vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis. Excellente journée !

• 5 / 5

Commande reçu rapidement, bien emballée, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis ! L'équipe West Cheval

• 5 / 5

Délais tenus rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Pascale, Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous souhaitons une excellente journée. La sellerie West Cheval

Rapidité et produits tops

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Florence, Merci infiniment pour votre retour d'expérience chez nous. À très bientôt, nous l'espérons. La sellerie West Cheval

• 3 / 5

Je trouve juste dommage que lorsqu’on commande sur le site nous soyons rappelés qques jours après pour nous dire que certains de nos articles ne sont finalement plus disponibles…. Il faudrait que cela figure sur le site dès le début pour ne pas avoir à remplacer un article 3 jours après …ou parfois même avoir un avoir car l’article ne se fait plus….

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Madame, bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas reçu les articles espérés et faisons le maximum pour trouver une solution qui convienne. Nous sommes actuellement en amélioration de notre site internet afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous souhaitons une excellente fin de journée. L'équipe West Cheval

• 5 / 5

Très bon service et très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Audrey, West cheval vous remercie pour votre avis. Passez une excellente fin de journée,

• 5 / 5

L'envoi de la commande a été très rapide! Bravo pour cette efficacité!

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Julia, Nous faisons le maximum pour envoyer les commandes dans les meilleurs délais et sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez West Cheval. À très bientôt, nous l'espérons ! L'équipe West Cheval

• 5 / 5

Super service de suivi de commande Merci

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis et les 5 étoiles. Nous espérons vous revoir très bientôt ! L'équipe West Cheval

• 5 / 5

Produits nickels livrés rapidement et service client réactif et arrangeant

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Agathe, Nous vous remercions pour votre avis. C'est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes. Excellente fin de journée de toute l'équipe West Cheval

• 5 / 5

Super rien à redire Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Passez une agréable fin de journée,

• 5 / 5

Très bon site. Beaucoup de jolis choix. De bonnes références et rapidité de livraison. Si il y a un problème, le service client est très gentil ainsi que réactif.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions d'avoir commandé dans notre sellerie. À très bientôt ! L'équipe West Cheval

• 5 / 5

La meilleure sellerie en ligne et un service client irréprochable!!

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Geneviève, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. À très bientôt ! L'équipe West Cheval

🔝🔝🔝🔝

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

Bonjour Karla, Merci infiniment pour vos 5 étoiles. L'équipe West Cheval

Bons produits. Efficaces

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Madame, bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée.

• 5 / 5

Réponses rapide, et livraison en accord avec les délais indiqués, tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Camille, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis concernant votre expérience chez nous. La sellerie West Cheval vous souhaite une très bonne fin de journée,

Parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Madame, C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. À très bientôt !

• 5 / 5

Commande envoyer rapidement et très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE N. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Enzo, Nous vous remercions d'avoir passé commande chez nous. Excellente fin de journée,

• 5 / 5

Envoi rapide, produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Béatrice, Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons une agréable fin de journée. L'équipe West Cheval

UN PEU LONG MAIS PRODUIT DE CALIFE

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE V. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Monsieur, L'équipe West Cheval vous remercie d'avoir commandé chez nous. À très bientôt, nous l'espérons

service très correct.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE H. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Madame, La sellerie West Cheval vous remercie d'avoir donné votre avis. Vous souhaitant une excellente fin de journée,

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Catherine, L'équipe West Cheval vous remercie pour votre avis ! Excellente fin de journée,

Expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Camille, Nous vous remercions pour votre avis. Passez une excellente fin de journée,

• 5 / 5

Hyper rapide ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Claire, Merci infiniment pour vos 5 étoiles. À très bientôt chez West Cheval !

• 5 / 5

Un site vraiment complet et une équipe au top des que nous avons besoin!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Selena, C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt. Passez une excellente fin de journée,

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

Bonjour Cécile, Nous vous remercions pour votre note. L'équipe West Cheval

• 5 / 5

Donner une meilleure visibilité sur la recherche du produit

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Madame, bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour l'intérêt porté à West Cheval et pour avoir donné votre avis, que nous prenons en considération. Nous vous souhaitons une excellente fin de journée,

• 5 / 5

Site clair , d’utilisation simple , avec derrière une équipe à l’écoute et très efficace . Merci à vous. Je recommande pleinement.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Agnès, Un grand merci pour votre fidélité. Excellente fin de journée à vous,

Très efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Arthur, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis concernant West Cheval. Vous souhaitant une excellente fin de journée,

• 5 / 5

Livraison rapide, plus vite que prévu.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Carole, Nous vous remercions pour votre avis. Vous souhaitant une excellente fin de journée, L'équipe West Cheval

• 5 / 5

Très bon site, grand choix de marques. Service client très efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Odile, C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt ! L'équipe West Cheval

• 5 / 5

Livraison rapide et articles conformes ! Comme d’habitude, meilleur site en ligne de vente d’équipements équestre

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Mélanie, Un grand merci et espérons vous revoir très bientôt ! L'équipe West Cheval

• 5 / 5

site très bien conçu livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Louise, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience chez West Cheval. Nous vous souhaitons une excellente fin de journée,

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Camille, Toute l'équipe West Cheval vous remercie pour votre avis. À très bientôt, nous l'espérons

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Naelle, Nous vous remercions pour votre avis ! Passez une excellente fin de journée,

• 5 / 5

Toujours un très bon suivi. Un vrai plaisir de commander chez vous !

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Aurore, Nous vous remercions pour vos commandes. L'équipe West Cheval vous souhaite une excellente fin de journée.

• 5 / 5

parfait bonne qualité et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Valérie, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience chez West Cheval. Excellente fin de journée,

Sur,rapide,aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Bien cordialement, L'équipe West Cheval

• 5 / 5

Le site est très bien fait ! Cliente depuis 4 ans et toujours satisfaite. Livraison rapide pour les produits en stock, le service client vous répond dans la journée ;) ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Lou-Andréa, Un grand merci pour votre fidélité. Notre service client est toujours à votre disposition. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe West Cheval

Super rapide

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Coline, Nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients. Vous souhaitant un bon week-end. Sellerie West Cheval

• 5 / 5

La commande a été facile et la livraison sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Sophie, Merci infiniment pour votre retour. Nous espérons vous revoir très rapidement ! Nous vous souhaitons une excellente fin de journée. L'équipe West Cheval

• 5 / 5

Un super site:) Envoi super rapide et soigné Très bonne qualité Un suivi poussé Je recommande les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Géraldine, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience chez West Cheval. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre commande. Nous vous souhaitons une excellente fin de journée. L'équipe West Cheval

• 5 / 5

Très bon suivi : tous les articles n’étaient pas en stock, j’ai été informée par le service client des délais de livraison qui ont été très rapides.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Cécile, Votre avis est très encourageant. Nous faisons au maximum pour vous communiquer toute information concernant chaque commande dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une très bonne fin de journée, L'équipe West Cheval

• 5 / 5

EQUIPE SUPER SYMPA et très arrangeante Ma fille est toujours enchantée des colis que je lui fais parvenir :)

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE F. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Gaëlle, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. En espérant vous revoir très bientôt ! L'équipe West Cheval

Envoi très rapide merci.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Laurianne, Nous vous remercions pour vos 5 étoiles. À très bientôt chez West Cheval ! Vous souhaitant une excellente journée

• 5 / 5

livraison rapide et conforme tras bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Pascale, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous faisons au maximum pour vous envoyer vos colis au plus vite. Excellente journée, L'équipe West Cheval

• 5 / 5

Service client à l'écoute, livraison rapide et retour facile en cas d'erreur de taille. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Lucy, Un grand merci pour votre avis qui nous réjouit énormément. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe West Cheval

• 5 / 5

Livraison vraiment rapide. Tapis reçu trop beau

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Emmanuelle, Toute l'équipe West Cheval est ravie que votre nouveau tapis vous plaise. Nous espérons vous revoir très bientôt. Très belle journée, Sellerie West Cheval

• 5 / 5

Merci à l'équipe pour le suivi de commande malgré une date de disponibilité dans cesse repoussée et la proposition d'un produit alternatif.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *

Réponse de westcheval.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes encore sincèrement désolés que le délai de votre article ait été repoussé plusieurs fois. Nous faisons au maximum pour informer des ruptures chez les fournisseurs. En espérant que votre commande vous satisfait. Toute l'équipe West Cheval vous souhaite une très belle fin de journée.

• 1 / 5

3 mois d'attente, pas de proposition d'echange suite a problème d'approvisionnement aucun geste commercial

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH J. *

Réponse de westcheval.fr

Chère Elia , je suis désolée de voir le temps de fabrication de votre casque personnalisable , même si depuis le covid les délais ont été rallongé , je vous remercie pour votre patience et je vous recontacte personnellement pour un geste commercial . Coraly Hulin Direction West cheval