La marque westcheval.fr est appréciée pour son service rapide et fiable. Les clients soulignent des prix compétitifs, une expédition soignée et des produits de qualité. Le site est jugé facile d'utilisation, contribuant à des transactions sans encombre.
28 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est intuitif et facile d'utilisation.
28 févr. 2024
Service client très réactif suite au délais rallongé de ma commande, très bonne communication. L'offre de produits est très complète.
28 févr. 2024
super site, beaucoup de choix de produits, je recommande ! juste un peu déçu sur le suivi des commandes avec du délai de livraison mais super contente de mon produit à la livraison donc ça annule mon mécontentement.
28 févr. 2024
Une commande faite en novembre pour un tapis couleur émeraude , en janvier toujours rien après avoir envoyé un mail car pas de nouvelles nous avons changé de couleur et là commande reçue dans les jours suivants .
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Catherine, Je comprends votre déception et suis désolée que vous n'ayez pas pu recevoir le tapis émeraude tant attendu. Je vous ai proposé de changer de coloris n'ayant pas de date courte de réassort pour le coloris émeraude. Ce que vous avez accepté, et je vous ai envoyé un licol en cadeau en dédommagement de l'attente. Si vous souhaitez toujours le coloris émeraude, il est revenu en stock au début du mois. Nous pouvons vous le faire au même prix que celui que vous aviez commandé. N'hésitez pas à revenir vers moi à info@westcheval.fr si vous êtes intéressée. Je vous souhaite une excellente fin de journée, Sandra
28 févr. 2024
Produits conforme à la description. Malheureusement hors stock et le délia de réapprovisionnement a été beaucoup plus long que prévu.
28 févr. 2024
Tout bien: délai et produit.
service client très professionnel
28 févr. 2024
Rapidité dans la livraison et produit conforme
28 févr. 2024
J’ai été déçu par le site car les délais et les disponibilités des produits sont trompeurs. J’ai été contrainte d'acheter un article dont je ne suis pas entièrement satisfaite.
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Aude, Je suis désolée et je comprends entièrement votre insatisfaction. Je reviens vers vous au plus vite pour vous prouver que votre expérience client est très importante pour nous. Bien à vous, Sandra
28 févr. 2024
Site très bien fait, super service après-vente réactif.
28 févr. 2024
échange pour les délais tout à fait correct colis perdu par le relais mais retrouvé Merci pour tout
Super
28 févr. 2024
Commande reçus très rapidement parfait comme d’habitude
28 févr. 2024
Site facile à utiliser Livraison rapide
Tout était très bien
21 févr. 2024
Sérieux envoi rapide
20 févr. 2024
Je confirme le service impeccable et les produits conformes à mon attente. C'était pour un cadeau et il a été très apprécié.
19 févr. 2024
Site de confiance avec excellent service après vente. Rien à redire.
19 févr. 2024
une boutique et un site d exception ! je recommande vivement.... equipe au top
18 févr. 2024
Toujours au top, jamais déçue des produits ni de la qualité du service !