La marque westcheval.fr est appréciée pour son service rapide et fiable. Les clients soulignent des prix compétitifs, une expédition soignée et des produits de qualité. Le site est jugé facile d'utilisation, contribuant à des transactions sans encombre.
20 août 2023
Avis vérifiéTemps de livraison long (environ 2 semaines) mais très bon service client !
20 août 2023
Article trouvé facilement en tapant dans la barre de recherche et reçu très rapidement !
17 août 2023
pas de problème c'est conforme à ma commande
14 août 2023
Parfait. Produit de qualité et envoi rapide. Je recommande.
14 août 2023
Le produit convient très bien !
14 août 2023
Envoi super rapide, prix très compétitif. Je recommanderai sur ce site.
13 août 2023
Super boutique reçu rapidement très bien emballé et sans soucis avec en plus un petit sachet de bonbon très apprécié des poneys 😋 et j'ai beaucoup aimé cette petite attention 🥰. Je recommande le site et je repasserai commande !
Bonne sellerie
10 août 2023
Satisfaction du produit et de la livraison
Parfait comme d habitude
9 août 2023
Parfait ! Rien à redire ! Livraison rapide avec un petit paquet de bonbons qui fait tjrs plaisir ! Je recommande ! 😊
8 août 2023
Délais de livraison rallongé
8 août 2023
Délais de livraison trop long
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris connaissance de votre avis. Cependant, je ne comprends pas votre mécontentement car vous avez passé votre commande le 4 juillet et vous l'avez reçue le 7 juillet, soit 4 jours après, ce qui correspond bien à ce que nous indiquons (expédition sous 48h après validation de la commande, puis livraison entre 2 et 3 jours). Je reste à disposition si besoin et vous souhaite une excellente fin de journée. L'équipe West Cheval
7 août 2023
Que ce soit en magasin ou sur le site au top. Toujours de bons conseils et des produits de qualité. Très commerçant. Ma sellerie préférée.
7 août 2023
Première commande sur ce site, bon choix de produits, service client sympathique et très réactif. Je recommanderai sans hésiter
5 août 2023
Je suis très satisfaite du site internet ainsi que de la belle remise que j’ai pu avoir grâce à un code promo. Grâce aux vendeuses du magasin du Mans, j’ai pu tester le modèle et être guidée sur la taille à commander (qui était indisponible en magasin). Le point négatif est le temps d’attente pour la livraison du produit : 9 semaines d’attente. Le produit pourrait aussi être fourni avec un sac de transport ou des sacs en tissus individuels pour protéger les bottes entre 2 utilisations.
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre expérience dans notre sellerie. Nous sommes vraiment désolés que vous ayez attendu 9 semaines pour recevoir vos bottes. Ce délai arrive lorsque les bottes choisie ne sont pas en stock chez notre fournisseur et doivent donc être fabriquées en Italie. Concernant le sac de transport /de protection des bottes, nous allons remonter votre proposition au fournisseur. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaitons une excellente fin de journée. L'équipe West Cheval
4 août 2023
Vraiment jamais rien à redire !
4 août 2023
Très satisfaite Envoi rapide et soigne
3 août 2023
Très bon site ! J’ai du faire un retour et recommander et aucun problème . Simple et efficace!
3 août 2023
Site intuitif, commande facile a réaliser, expédition rapide et irréprochable .