La marque westcheval.fr est appréciée pour son service rapide et fiable. Les clients soulignent des prix compétitifs, une expédition soignée et des produits de qualité. Le site est jugé facile d'utilisation, contribuant à des transactions sans encombre.
20 juin 2023
Avis vérifiéSite pratique à utiliser, grand choix de produits avec de nombreuses marques où les descriptifs sont clairs et précis. Rapidité de livraison et les échanges par mail sont traités quasi instantanément. Les retours produits sont simples. Je conseillerai votre site bien avant d'autre
19 juin 2023
16 juin 2023
Très bien, l’article n’était pas en stock chez eux mais tout est indiqué à l’avance sur le site c’est appréciable contrairement à d’autres. les petits bonbons qui font très plaisir.
15 juin 2023
Livraison rapide
2 juin 2023
très bien, livraison et service échange réactif et à l'écoute
24 mai 2023
24 mai 2023
Très bon site. Les conseillers sont très professionnels et efficace dans leurs connaissances des produits et propositions de solutions. Très bon service après vente aussi. Merci à l’équipe West Cheval
23 mai 2023
Livraison rapide et agréable de découvrir les quelques friandises en cadeau très joliment présentées dans le petit étui.
19 mai 2023
Parfait Bonne communication et produits très bien emballés
18 mai 2023
Service au TOP , réactivité et sérieux !
17 mai 2023
West cheval est une sellerie que je recommande lors d’achats en ligne mais aussi sur place ! Ils sont rapides pour l’envoi et c’est soigné en termes de colis. Par contre attention : sur différentes marques ils sont plus chers que la concurrence du coup juste pour ça je n’achète pas tout chez eux.
17 mai 2023
envoi rapide, les bottes correspondent à mon besoin
13 mai 2023
Satisfaite
11 mai 2023
Expédition plus que rapide (Max 2 jours) Service client génial 👍🏻
11 mai 2023
Super, livraison en 48h à peine !
10 mai 2023
Staff très réactif quand on pose une question et envoi très rapide. Hyper satisfaite de ma commande. Merci :)
10 mai 2023
Toujours très satisfaite de mes commandes en lignes. On trouve facilement, même si le produit n’est pas en stock, nous l’obtenons rapidement et l’emballage est toujours soigné.
9 mai 2023
Commandes envoyées rapidemment et service d'une grande qualité. Produits variés et performants.
6 mai 2023
très rapide et bien emballé
6 mai 2023
Service client au top