La marque westcheval.fr est appréciée pour son service rapide et fiable. Les clients soulignent des prix compétitifs, une expédition soignée et des produits de qualité. Le site est jugé facile d'utilisation, contribuant à des transactions sans encombre.
21 févr. 2023
Avis vérifiéJ’adore ce site livraison excellente service client excellent rien a dire …allez y les yeux fermés ! Produits excellents
21 févr. 2023
Commande expédiée rapidement, bien emballée. Les prix sont cohérents. Rien à redire !
Parfait et excellent produits GEM
17 févr. 2023
La commande correspond parfaitement à la description et à mes attentes. L'envoi a été tellement rapide que je n'ai pas eu le temps de rajouter des articles. Quant au service téléphonique, c'est parfait ! J'ai du appeler pour avoir plus d'infos sur la veste et l'équipe a su me répondre et m'orienter vers un article correspondant à mes critères. Merci beaucoup à toute l'équipe, vous êtes supers !
17 févr. 2023
Très bien, service rapide et professionnel.
17 févr. 2023
Commande très facile et expédition rapide !
11 févr. 2023
top comme d'habitude
10 févr. 2023
Le site est facile de navigation, de nombreux produits sont proposés à la vente. Le service après-vente est rapide et efficace. Je recommande vivement cette sellerie.
8 févr. 2023
Livraison dans les délais.
7 févr. 2023
Deux appels pour des renseignements achats sur 2 articles ( taille textile cavalleria// mors i bride ) conseils avisés et professionnels, grande disponibilité. A réception du pantalon (extra rapide) taille parfaite. Le mors sera récupéré en boutique (il était en stock) mi février lors d’un concours . Je ne doute pas d'un bon accueil comme ce fut le cas par téléphone.
7 févr. 2023
Service rapide , efficace !
4 févr. 2023
Communication parfaite, réactivité, gentillesse. What else?
4 févr. 2023
Articles conformes à la description, prix compétitif, expédition rapide et soignée, très bonne communication avec le service après-vente => transaction idéale.
2 févr. 2023
Très bon produit expédition et livraison rapide
Ravie de mes achats
2 févr. 2023
Au top super beau et bien taille
Rapide ! Bonne expérience ! Je recommande
2 févr. 2023
Très rapide, très bien emballé et les bottes de véritable chausson...2ème commande toujours extra.
29 janv. 2023
Envoie rapide, site agréable a regarder.
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire. À très bientôt, L'équipe West Cheval