La marque westcheval.fr est appréciée pour son service rapide et fiable. Les clients soulignent des prix compétitifs, une expédition soignée et des produits de qualité. Le site est jugé facile d'utilisation, contribuant à des transactions sans encombre.
11 janv. 2023
Avis vérifiéParfait Les envois sont rapides Les retours sont faciles et les remboursements immédiats Le service en ligne est joignable très facilement et la personne est très professionnelle Je recommande vivement
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Madame, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients, et espérons vous revoir très bientôt. L'équipe West Cheval
10 janv. 2023
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis. À très bientôt, L'équipe West Cheval
7 janv. 2023
Échange facile, livraison dans les temps défini lors de la commande. Produit reçu bien protégé et en parfaite état.
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Joanne, Nous vous remercions pour votre commentaire. L'équipe vous souhaite une excellente journée, La sellerie West Cheval
7 janv. 2023
commande éffectué sur le site suite à un conseil pat télephone. Toujours une oreille attentive et un conseil de pro. Merci à toute l'équipe!
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir de conseiller nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. L'équipe West Cheval
3 janv. 2023
Livraison au top ! Rien a signaler n'était-ce que l'emballage du produit était légèrement abimé mais rien sur le produit en lui-même !
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire. Toute l'équipe West Cheval vous souhaite une excellente journée,
1 janv. 2023
Très bien Seul bémol: tous les avis sont mélangés qd on clique sur le côté gauche
1 janv. 2023
Facile de trouver le produit souhaité via la recherche. Livraison plus rapide que prévue.
31 déc. 2022
Le site est très bien fait, très ergonomique et a une offre de produits de très grande qualité. Le service est rapide. Le service clients est efficace et sympathique. Je recommande vivement.
30 déc. 2022
Incroyable !
29 déc. 2022
Commande expédiée rapidement, conforme a la description, nombreuses informations sur l’état de la commande tout au long du processus. Très satisfaite, je recommande
29 déc. 2022
Livraison ultra rapide, je suis ravie, les produits étaient tous disponibles. Les chevaux ont appréciés les unika balls, parfait !
28 déc. 2022
Déçu de cette commande , bonnet reçu avec antivol...
28 déc. 2022
Site complet et facile d’utilisation ! Pratique s’ajouter dans ses favoris nos futurs achats✨ Commande reçue en temps et en heure ! Emballage plastique … aurais peut être été plus pratique en carton ! Néanmoins tout était conforme ! Suivi logistique complet ! Satisfaite de ma commande 😉
Magnifique 🤩
Conforme à la commande
27 déc. 2022
Livraison conforme à la commande et délai rapide
27 déc. 2022
Très bien ! Merci pour le petit cadeau !
25 déc. 2022
Sellerie sérieuse et réactive, à recommander
24 déc. 2022
Très facile et bien organisé
23 déc. 2022
Très bon service commercial, suivi de commande et réponse rapide aux questions