La marque westcheval.fr est appréciée pour son service rapide et fiable. Les clients soulignent des prix compétitifs, une expédition soignée et des produits de qualité. Le site est jugé facile d'utilisation, contribuant à des transactions sans encombre.
20 avr. 2021
Avis vérifiébien
20 avr. 2021
Super rapide super service comme d’habitude !
18 avr. 2021
Commande très bien emballée et la livraison assez rapide
Tres bien
17 avr. 2021
Très satisfait de cette livraison et de la qualité de la marchandise.
17 avr. 2021
4 étoiles et pas 5 car le produit était indiqué en stock et j’ai ensuite reçu un mail disant qu’il ne l’était plus et qu’il fallait attendre 3 semaines le réassort ... finalement ça a pris moins de temps que cela. Globalement satisfaite juste une étoile en moins pour ce petit couac.
17 avr. 2021
Site très sérieux, réception de commande rapide et bien emballée. Très bon service après vente en cas de problème de taille par exemple. Tout est déjà dans le carton à la réception, et réponde très vite au mail. j’adore 😁
LIVRAISON RAPIDE
16 avr. 2021
Hyper rapide. Merci !
16 avr. 2021
Commande recu rapidement
15 avr. 2021
Merci pour votre réactivité d’envoi
15 avr. 2021
Site et service client parfait !
15 avr. 2021
Super site, livraison rapide.
15 avr. 2021
Envoi très rapide, très satisfaite
15 avr. 2021
Excellent ! Livraison très soignée et rapide. Produits très bien emballés. Je recommande vivement
Super ! Commande reçu rapidement et bien emballé, très contente😊
14 avr. 2021
Personnel très à l'écoute, réponse rapide suite à hésitation dans le choix de la couleur et de la taille. je recommande.
13 avr. 2021
Je déconseille ce site. Commande passée le 7 mars, produits indiqués disponible. Le 8 min compte est débité du montant de la commande. Le 10 un mail m’informe qu’un de mes produits n’est pas disponible et qu’il a été commandé, qu’il le recevront sous 7/10 jours. Le 23 ( 16 jours plus tard)pas de nouvelles, je téléphone on m’explique que la commande a du retard mais qu’ils vont la recevoir dans la semaine. Le 29 toujours rien , je relance par mail ( pas de réponse) et par tél, on me dit que ma commande vient d’être réceptionnée et qu’on me l’envoie. Effectivement le 31 je reçois ma commande : mais ce n’est pas le bon tapis 😡. Je rappelle : on me dit que suite à une erreur informatique des modèles sont réapparus sur le site du coup on m’en a envoyé un autre. Pourquoi ne pas me l’avoir dit depuis le départ. J’ai choisi ce site pour ce produit et je suis très déçue surtout qu’il n’y a pas le moindre geste commercial. Dans le même temps j’ai commandé chez horze: commande reçue en 48h et débitée après réception ... bref je ne suis pas prête de recommander sur ce site
Réponse de westcheval.fr
Bonjour , Je vous remercie pour votre message , je suis toujours soucieuse de la satisfaction de nos clients , nous avons eu quelques retard de livraison avec l'Italie depuis le covid 19 , certain de nos fournisseurs sont durement affectés , pour le tapis je vous présente mes excuses , le visuel sur notre site n'avait pas était actualisé , votre retour a permis de rectifier cette erreur . le service web m'a informé qu'elle était en contact avec vous pour trouver la meilleur solution pour vous . Cordialement Coraly Hulin
13 avr. 2021
Livraison tres rapide! Tjr autant satisfaite
Parfaite transaction merci