Calculé à partir de 4328 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 14100 avis depuis le 29/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 10/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bien, reçu les verres sans casses bien protégé, rien à dire de négatif
le 10/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

5 / 5

I love your store!
le 10/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Avis client

 

5 / 5

parfait rapidement arrivé et emballage parfait
le 10/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent prestation
le 10/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Emballage parfait, livraison rapide, 2iem commande sur le site et tres contente !!! Je conseille vivement le Site ! Au top !!!
le 10/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/06/2020

Avis client

 

4 / 5

J'aurais bien mis la note maximale, Mais il manquait mon petit cadeau 😭!la Mignonnette! Sinon je recommande, livraison super rapide et bien protégé!
le 10/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Site impeccable, livraison rapide, au top, je recommande !!!
le 10/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Avis client

 

5 / 5

L'emballage parfait, délais de livraison très rapide... Je recommande ce site et si j'ai une nouvelle commande à faire je n’hésiterais pas
le 10/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison conforme et rapide
le 10/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 410

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Whisky.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Whisky.fr

Description :

La Maison du Whisky, le spécialiste des whiskies, rhum et spiritueux depuis 1956 : vente en ligne de bouteilles single malt, blended malt, single casks, bourbon

Adresse :
LA MAISON DU WHISKY
9-11 rue Martre
92110, CLICHY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09.70.83.03.60
service-client@lmdw.com
Représentant autorisé :
LA MAISON DU WHISKY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4328

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU